Colisão em veículo sem prestação de apoio do motorista

Santo André - SP
25/04/2024 às 18:16
Ver todas ReclamaçõesTrafegava na Av. dos Estados na altura da Estação Prefeito Saladino em Santo André sentido São Caetano do Sul, na faixa da direita pois existe um estreitamento de pista justamente devido a obra. Inclusive o o caminhão da GTL estava em desobediência às leis de trânsito trafegando na esquerda.
Este Caminhão GTL betoneira n ******* placa ******* (Constellation 26.******* Branco ano *******) colidiu na traseira do meu veículo e chegou a me empurrar de lado na via, não prestou atendimento e se evadiu do local! às 16:09h dia 25/04/*******
Nem tinha visto este caminhão até o momento da colisão, pois ele estava para trás de mim e bateu na traseira esquerda do carro na altura do porta malas.
Parei na calçada e perguntei se ele iria parar e ele balançou o dedo da mão fazendo sinal que não e se evadiu do local. Inclusive tenho filmado pela câmera onbord do carro.
Como ali é uma grande obra da Prefeitura dei a volta, num trânsito caótico e pedi permissão para o encarregado da obra para eu estacionar e tentar falar com o motorista, qual não me atendeu e gritou de trás do caminhão que eu procurasse a empresa para resolver.
O site da empresa está fora do ar e não achei um canal oficial para fazer o primeiro contato.
Boletim de ocorrência******* / *******
Anexo fotos e se puder o vídeo.
29/10/2024 às 10:16
Fui muito bem atendido por uma pessoa que conversou comigo por WhatsApp, encaminhou minha demanda ao gestor de frota, qual prestou suporte.
Me mandaram para uma oficina na zona leste de SP em um lugar horrível a 20 km de minha casa, qual o orçamento ficou ******* Reais mais caro que o orçamento que fiz no meu bairro.
A empresa arcou apenas com o valor do conserto orçado na oficina que conheciam, mas devido a inviabilidade da distância preferi acrescentar os ******* Reais e fazer próximo de casa.