Reclamação sobre danos causados por caminhão da GTL

Itapecerica da Serra - SP

26/10/2024 às 23:39

ID: 200602131

Prezados,

Venho por meio deste relatar um incidente ocorrido no dia 25/10, por volta das 18h, enquanto eu transitava pela Rodovia Mário Covas (Rodoanel), sentido São Paulo, na faixa lateral de um caminhão da empresa GTL Concretos, que transportava britas ou pedras.

Durante o trajeto, percebi que a lona de cobertura da carga do caminhão não estava devidamente fixada, o que, associado à velocidade aparentemente acima de ******* km/h, fez com que algumas pedras fossem arremessadas em direção ao meu veículo. Esse descuido resultou em danos significativos: pedras caíram sobre o capô do meu carro, e uma delas acertou o para-brisa, causando uma fissura.

Gostaria de solicitar uma avaliação e o reembolso dos danos materiais causados ao meu veículo. Acredito que a empresa deve garantir a segurança e o cumprimento das normas de transporte de carga, para evitar esse tipo de ocorrência.

Fico à disposição para fornecer mais informações e fotos do ocorrido, caso necessário, e aguardo um retorno breve para que possamos resolver esta situação.