IMPRESSORA A2V2

Dois Córregos - SP
24/04/2023 às 08:48
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano passado enviei minha impressora para manutenção na Gtmax. onde ela estava com problema na extrusora atrás e mesa desrregulada.
Pedi para realizar a MANUTENÇÃO (ou seja fazer uma vistoria completa) a mesma voltou no começo consegui fazer algumas impressoras. mais no final do ano ela apresentou ferrugem nos rolamentos, e também voltou o problema de não imprimir.
entrei em contato novamente com eles. expliquei a situação, me informarão que era o zoffset (desde quando comprei nunca mexi).. fiz todos os procedimentos que pediram. todas as vezes que entrei em contato. Em uma tentativa de tentar ajustar vi que era o conector que estava gasto, fiz a troca, ela voltou.
Deu acho que um mes voltou o problema. mesma coisa não imprimia, ou quando imprimia no meio da impressão dava falha. falei com o suporte novamente e o mesmo informou que era o zoffset. tentei regular varias vezes, e mesmo assim não saia. e segundo eles a ferrugem no rolamento não prejudica a impressão ( engraçado que se tem alguma sugerinha eles pedem pra limpar se não prejurida a impressão, mais rolamento enferrujado não - ENGRAÇADO)
Enviei novamente a impressora. la as impressoes saia normal. enviaram videos dos testes e até os testes quando ela voltou.
E mesmo assim ainda não consigo fazer a impressão. ja tinha relatado que o bloco aquecedor cai quando empurro o ptfe. (ja está no maximo apertado) sendo que quando um cliente pede manutenção, acredito que a empresa tenha que fazer toda a verificação. mas não fizeram.
entro em contato e o mesmo argumento. aqui ela imprimiu.
24/07/2023 às 11:27
Olá Daiana, como vai?
Lamentamos pela sua experiência negativa e evidenciamos que esse tipo de problema não faz parte do nosso histórico como marca.
Prezamos pela solução do seu problema, para isso realizamos o envio de um técnico em garantia para que pudesse verificar e dar toda a assistência necessária. No mais, temos feito o acompanhamento diário para sanar qualquer problema que possa surgir numa demonstração de interesse em uma boa resolução.
Ficamos sempre a disposição para que nossos clientes possam ter a melhor experiência com a nossa empresa.
Equipe GTMax3D.
04/08/2023 às 01:56
infelizmente eles não sabem nem o que estão fazendo.
em várias conversas.. todo o problema era o cliente ou material. nunca era a impressora deles.
tanto que quando vieram aqui, o próprio técnico relatou que não colocaram direito o bloco aquecedor.. mostrou pra mim que até balançava.
falaram que era Umidade no material, abri uma caixa de filamento novo, lacrado e da empresa deles.. fez a mesma coisa.. ai argumentou que era normal.
Minha indignação.. prezei por comprar máquina nacional porque tinha suporte... infelizmente não estão preparados. fora que ja gastei uns 2mil com manutenção.. pra não ter manutenção.
ah e sobre a roldana enferrujada.. precisou o tecnico vir aqui pra trocar.. porque nas duas vezes que a máquina foi para eles, e foi relatado sobre.. não trocaram.

04/08/2023 às 11:01
Após visita do técnico, todas as peças necessárias foram trocadas e a máquina se encontrou em pleno estado de funcionamento, sendo impressos testes que comprovaram a solução dos problemas físicos da máquina.
A máquina imprimiu peças da cliente posteriormente a manutenção, sem problemas, e em determinado momento de uma nova impressão houve um entupimento do bico, algo comum na impressão 3D. Tentamos auxiliar via Whatsapp para verificar qual fator poderia estar levando ao entupimento, porém a cliente se negou a realizar os procedimentos solicitados.
Estamos a disposição para te atender, caso necessite.
Equipe GTMax3D.