Mesmo defeito ainda na garantia do serviço

Votorantim - SP

08/05/2023 às 10:50

ID: 164220381

Enviei uma gtmax a2 para conserto em fevereiro de *******, o defeito era Falha de Temperatura E1. A máquina não atingia a temperatura programada no bico da extensor. O conserto foi feito em 09 de fevereiro de ******* conforme NF em anexo, que consta a troca de diversas peças. Hoje dia 08 de maio de ******* a máquina apresentou o mesmo defeito. Liguei para a assistência técnica e para meu espanto o técnico disse que isso era normal pois se tratava do cartucho de aquecimento que se desgasta com o tempo. Porém não posso acreditar nesta análise deles visto que esta máquina já operou mais de um ano com o mesmo cartucho e temos outras duas maquinas iguais que estao com o mesmo cartucho a 6 meses. Em minha opinião a assistência técnica da Gtmax não sabe diagnosticar o defeito real é esta executando conserto paleativo. Infelizmente a marca caiu em meu conceito de qualidade e credibilidade. Não vejo outra alternativa senão a de reclamar aqui, no Google e aguardar a resposta deles para entrar com ação via Procon solicitando que cumpram a garantia e que me façam o ressarcimento dos dias de máquina parada.

30/06/2023 às 11:50

A empresa entrou em contato direto comigo, forneceu transporte para buscar a impressora em minha casa, arrumou em um tempo razoável e trouxe de volta bem embalada. Testei por alguns dias e o defeito parece que foi resolvido.
Gostei do posicionamento da empresa e dos colaboradores.
Agradeço a todos o empenho em resolver o problema e a atenção a mim dispensada.