Atraso na entrega

03/09/2024 às 09:43
ID: 195736975
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a compra de 2 resistências atraves da empresa GTN SHOP, no entanto a transportadora é a carries, fizeram somente 1 tentativa de entrega em 06/08 e nunca mais.
Entrei em contato com a empresa onde foi realizada a compra, pois é impossível conseguir falar com a transportadora e a resposta que obtive foi que a transportadora relatou que havia realizado as tentativas de entrega, no entanto outros pedidos chegaram posteriormente e normalmente.
No rastreio só consta 1 tentativa de entrega, sem sucesso.
A entrega esta atrasada a mais de 2 semanas, se trata de uma resistência de chuveiro, então há uma certa urgência.
03/09/2024 às 10:59
Olá bom dia, tudo bem com vc Marcella.
Lamentamos muito essa experiência negativa, porém imaginávamos que já estava tudo certo. Pois em nosso último contato dia 30/08, explicamos a situação (sobre o transporte) e realizamos o estorno prontamente da sua compra. A transportadora devolveu o pedido para nós e o produto estava avariado. Como disse, entendemos estar resolvido, com o retorno do produto (que agora estamos solicitando ressarcimento junto a transportadora) e com seu reembolso.
Mas por favor, caso haja qualquer dúvida, quanto a finalização da tratativa do assunto entrar em contato conosco.
*******
******* fone e whats
Estamos aqui para poder resolver, ficamos no aguardo do seu contato.
Jeison Borges
Time de Relacionamento GTN-Shop
03/09/2024 às 11:51
Realizaram o estorno da compra e desde a abertura de chamado junto a empresa, prontamente acompanharam a solicitação.
Em relação a empresa, não tenho reclamações, agradeço pelo atendimento.
Mas em relação a transportadora, minha nota é 0... além de quase 1 mês esperando, ainda devolveram o produto com danificado a loja e também são péssimos no atendimento.