Comprei dois chuveiros e recebi apenas um. Vendedor não responde.

Goiânia - GO

27/11/2025 às 19:53

Fiz uma compra de dois chuveiros, comprei juntos no mesmo pedido no dia 18/11 e hoje chegou somente um produto e foi dado como entregue, eu não consigo falar com vendedor, eles não retornam e eu preciso do produto porque eu comprei pra terminar uma obra e tava dependendo disso

01/12/2025 às 10:47

Olá Roberta, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado com o envio incompleto do seu pedido.

Assim que identificamos que havia sido enviada apenas uma unidade, já providenciamos imediatamente o envio da peça faltante.

Todas as suas mensagens foram respondidas e o caso já está completamente solucionado, garantindo que você receba o produto necessário para concluir sua obra o mais rápido possível.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquernecessidade.

01/12/2025 às 12:34

Não resolveram meu problema, me deram uma opção paliativa de entrega em 10 dias ÚTEIS, fiquei com o prejuízo e demora da entrega da obra, comprei os dois juntos pra receber juntos.

e pra piorar a atendente mentiu informando que tinha enviado via SEDEX e eu consultei foi via PAC, pior que a venda errada é enganar o consumidor. não recomendo essa loja pra ngm.

06/12/2025 às 14:46

A empresa reconheceu o erro, não me enviou via SEDEX mas me reembolsou o valor gasto com o produto e o enviou mesmo assim.

Grata pelo retorno e atendimento.