Produto reenviado com sinais de uso e desgastado

Francisco Morato - SP
15/07/2025 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira de bancada, erro meu, era de parede que eu necessitava, porém, comprei um adaptador para usar, porém ficou muito fora de centro da pia, molhando tudo, tive que trocar, enviei o produto de volta, não foi aceita a devolução devido a ter mexido nos fios, até aí td bem, me reenviaram um outro produto, velho, vom nome desgastado e provavelmente usada. Após falar que reclamaria aqui, vendedor até tentou interagir, mas, não solucionou meu problema.
15/07/2025 às 16:18
Olá Valdemir, boa tarde!
Agradecemos por entrar em contato. Tentamos comunicá-lo através do número informado via Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer que o produto devolvido não foi aceito, pois foi identificado como utilizado, conforme indicado nas evidências anexadas. Informamos que nossa empresa não realiza o envio de produtos usados e que o que ocorreu foi que o Mercado Livre não aceitou a devolução do item, sem nos informar o motivo do não aceite.
Compreendemos a sua frustração com a situação e pedimos desculpas pelos transtornos. Caso haja alguma dúvida ou necessidade de mais informações, ficamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
GTN SHOP
16/07/2025 às 12:58
Realmente tentei utiliza-la, mas, porém, me reenviaram uma diferente da que mandei, mais velha e com o nome Hidra apagado, a que enviei estava nova, apenas com as pontas dos cabos cortados.
16/07/2025 às 13:46
Olá, Valdemir.
Agradecemos o seu retorno. Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos, porém, reforçamos que essa solicitação de devolução foi processada diretamente pelo Mercado Livre, incluindo a análise do item devolvido.
Ressaltamos que a GTN SHOP não realiza o envio de itens usados e não temos acesso à logística reversa operada pela plataforma. Portanto, qualquer inconsistência no processo precisa ser tratada diretamente com o suporte do Mercado Livre, que é o responsável por intermediar devoluções e reembolsos.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
GTN SHOP
23/07/2025 às 19:17
Até o momento não me enviaram a torneira que enviei, estou com a velha que me mandaram, para devolução, preciso de um código de devolução da mesma
24/07/2025 às 09:39
Olá Valdemir!
Como já orientamos acima, é necessário abrir a reclamação direto com o Mercado Livre, o processo de liberação de devolução e estorno é feito pelo Marketplace e não pela loja.
Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
15/08/2025 às 13:21
Empresa não resolveu meu problema e apenas rerceirizou o trabalho. Não ajudou em nada bo processo, apenas dificultou.