Candidato aprovado não foi contratado e não obteve resposta da empresa.

São João de Meriti - RJ

03/09/2025 às 13:32

Fiz uma entrevista 8/08/2025 recebi a resposta que eu tinha passado pra próxima etapa, me mandaram a relação de documentos,me enviaram a guia pra fazer o exame admissional dia 11/08/2025 fiz o exame no mesmo dia fiz o treinamento pra poder trabalhar,me disseram que começaria dia 15/08/2025 pedi demissão do meu emprego pois já tinha data pra começar e até hoje nada uma eternidade pra responder, comunicação zero. E pelo relatos que li não foi só comigo que aconteceu espero que resolvam a minha questão

05/09/2025 às 11:55

Olá, Aline

Lamentamos pela experiência e pela percepção que você teve em relação ao nosso processo seletivo.

Conforme conversamos por telefone, reforçamos aqui que o modelo de contratação previsto para a sua vaga é o contrato intermitente, no qual as convocações acontecem conforme a necessidade operacional da empresa. Por esse motivo, você ainda não foi acionado(a) para as atividades.

Compreendemos sua expectativa e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Permanecemos à disposição para esclarecer dúvidas e garantir a transparência sobre o seu contrato.

Equipe GTO RH