EMPRESA GTORH

03/04/2024 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesParticipei do processo seletivo pela GTORH, fui selecionada e convocada a enviar documentos. Enviei a documentação para único e ficaram de retornar para exame admissional, entrei em contato e me falaram que tiveram alteração na agenda e que seus início do mes, desde então, nem exame, nem retorno, nem inicio, nem ligação, nem wattps e nada de contato com a empresa, pois telefone não dá nada, nada, absolutamente nada. Daí são sei qual a finalidade de pedirem documentos, e documentos pessoais. Aguardo retorno para solução. pois estou muito precisando trabalha vagas seria lapa e pinheiros fico no aguardo
03/04/2024 às 14:45
Boa tarde Cicera, esperamos que essa reposta a encontre bem!
Utilizamos todas as formas de contato possíveis, mas infelizmente não conseguimos nos conectar. Estamos à disposição para explicar como o processo funciona e, principalmente, para fornecer um feedback.
Entre em contato conosco por nossos canais de atendimento*******.
03/04/2024 às 14:51
Olá boa tarde pode ligar esposo já participou 10 processos sem sucesso*******
03/04/2024 às 15:10
Tentamos esclarecer o funcionamento de todos os nosso processos, esse em particular tem várias etapas, o que fez dele mais longo. De qualquer forma, mandamos um feedback nos dias 05/03 e 06/03.
Ficamos a disposição!
03/04/2024 às 15:40
E pena que empresa cria expectativa nos candidatos fazem varias entrevista e sempre são dispensados, deveriam nao chama mais que já foi dispensando para não criar expectativa quem sonha trabalha na claro