Reclamacao por falta de competencia

Campinas - SP
11/01/2025 às 04:53
ID: 206962069
Ver todas ReclamaçõesOla me chamo jefferson tive o desprazer de prestar o servico pra gto no final de ******* numa campanha de entrega de kit natalino onde o contrato era de 30 dias pois bem no quarto dia me desligaram da empresa pois fui reclamar do vr e vt que nao mandaram no dia combinado ainda entregou a folha rescisao no decimo primeiro dia onde isso e errado por lei sao 10 dias e tbm nao haviam assinado a rescisao e ainda fui reativar meu seguro desemprego eles haviam colocado na carteira digital demissao sem justa causa ja na rescisao colocou termino de contrato quase nao consegui reativa neu seguro por falha deles e o supervisor cristiano nem a empresa cumprem o que falam
13/01/2025 às 10:38
Olá Jefferson!
Todas as tratativas referentes ao pagamento do benefício e à sua rescisão foram realizadas dentro dos prazos estabelecidos, e os documentos solicitados sempre foram disponibilizados de maneira pontual. Além disso, sempre que surgiram dúvidas ou novas solicitações, estivemos à disposição para fornecer todo o suporte necessário.
Havendo qualquer dúvida permanecemos a disposição,
Equipe GTO RH.