Abreu e Lima - PE

02/08/2026 às 02:50

Olá, bom dia!

Meu nome é Adriano e estou entrando em contato sobre a vaga de Técnico Telecom da Claro.

Primeiramente, peço desculpas pelo que vou dizer, mas gostaria que esta mensagem fosse encarada como um feedback construtivo.

Vocês entraram em contato comigo pelo WhatsApp oferecendo a vaga. Eu nem havia me candidatado diretamente, então acredito que meus dados estejam no banco de talentos da empresa. Até aí, tudo bem.

Marcamos a entrevista, enviei toda a documentação solicitada, preenchi o questionário e fui informado de que, em até 7 dias, receberia um e-mail para a entrevista presencial com os gestores.

Entendo perfeitamente que todo processo seletivo envolve etapas e que nem todos os candidatos serão aprovados. No entanto, o que me deixou chateado foi a falta de qualquer retorno. Não recebi nenhuma resposta, nem informando se fui aprovado ou reprovado. Acredito que, após solicitar documentos e fazer o candidato participar de todas as etapas, o mínimo seria dar um retorno sobre o resultado do processo.

Não estou questionando o resultado do processo seletivo. Apenas gostaria de destacar que um retorno ao candidato demonstra respeito, consideração e profissionalismo.

Agradeço pela atenção e desejo sucesso à equipe.