agem de má fé pra receber com antecedência

Barueri - SP
30/07/2026 às 11:21
ID: 255211953
Minha geladeira começou a oxidar com 2 meses de uso, a eletrolux enviou essa péssima assistência para resolver.
Eles agendaram o serviço e no dia anterior passaram uma mensagem via WhatsApp informando que o valor da mão de obra teria ser pago com antecedência. Não concordei pq como iria pagar por um serviço que ainda não tinha sido executado? E eles desmarcaram o atendimento.
Em acordo com a Eletrolux fiz o pagamento conforme a exigência da GTR a 2 dias e eles simplesmente nunca mais entraram em contato comigo.
Eu quem enviei mensagem depois de 2 dias do pagamento e fui informado que não tem técnico disponível no momento.
E o serviço vai ser agendado pra 10 dias após o pagamento ter sido feito.
Empresa péssima que age de [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente.
Atendimento péssimo, mau educados
30/07/2026 às 14:16
Olá, FLAVIA pedimos desculpa pelo ocorrido ,porem precisamos estar providenciando as peças junto a fabrica o diagnóstico foi concluído e já solicitamos a peça necessária. No momento, estamos aguardando peças chegarem ao nosso estoque. Assim que o componente chegar, iniciamos o reparo imediatamente e te avisamos.
31/07/2026 às 09:37
Mentira
As peças já estão com a assistência, tanto que marcaram o serviço e desmarcaram pq eu não tinha pago a mão de obra.
Além de td passam informações [Editado pelo Reclame Aqui].