Múltiplos diagnósticos e cobrança divergente em serviço de reparo de geladeira, sem estorno solicitado.

Osasco - SP
03/06/2026 às 10:11
Péssimo atendimento, falta de profissionalismo e ausência de suporte ao cliente.
Contratei o serviço para avaliação da minha geladeira e recebi a visita de um técnico que realizou o diagnóstico inicial, apresentou um orçamento e informou que o reparo seria realizado em até 10 dias.
No dia seguinte, fui surpreendida com uma mensagem solicitando uma nova visita técnica. Naturalmente, imaginei que o reparo seria antecipado, o que seria positivo. Porém, no dia agendado, compareceu outro profissional que não possuía qualquer informação sobre o atendimento anterior, o orçamento realizado ou o diagnóstico já emitido.
Mesmo diante dessa evidente falta de comunicação interna, permiti a nova avaliação. Para minha surpresa, o segundo técnico apresentou um diagnóstico completamente diferente do primeiro e invalidou o parecer anteriormente fornecido.
Apesar de todo o transtorno, aguardei um posicionamento oficial da empresa. Quando finalmente recebi contato da central de atendimento, fui informada de uma terceira versão dos fatos: segundo a empresa, a geladeira apresentaria os dois problemas apontados pelos técnicos e, consequentemente, o valor do serviço seria superior ao orçamento inicialmente apresentado.
Diante de tanta inconsistência, diagnósticos contraditórios e ausência de credibilidade no atendimento prestado, optei por não prosseguir com o serviço. No entanto, o pagamento já havia sido realizado por cartão de crédito.
Desde então, solicitei o cancelamento e realizei a contestação da cobrança, mas não obtive qualquer retorno da empresa. O único contato recebido foi um convite para responder uma pesquisa de satisfação, como se o serviço tivesse sido concluído com sucesso, o que demonstra total descaso com o cliente e falta de atenção à resolução do problema.
Minha reclamação é pela falta de organização, pela divergência entre os diagnósticos apresentados, pela tentativa de aumentar o valor inicialmente informado sem uma justificativa consistente e, principalmente, pela ausência de suporte após a desistência do serviço e solicitação de estorno.
Aguardo uma solução definitiva e o devido retorno da empresa.
10/06/2026 às 10:33
Pedimos desculpa pelo ocorrido , porem estamos com as peças compradas e liberadas para reparo, como A sra não quer mais o reparo pode contestar a compra no cartao de credito
Sem mais
GTR