Péssima assistência técnica Electrolux: demora no atendimento, reagendamentos e falta de orientação ao cliente.

06/05/2026 às 14:54
Péssima assistência técnica não tem como entrar em contato via telefone somente no WhatsApp. Quando entra em contato atendente demora a responder 30 às vezes 40 minutos. No meu caso preciso de uma técnico em minha residência para verificar a pressão da água que chega no filtro. A assistência cobra r$ 120 para visita técnica com pagamento adiantado. Realizei o pagamento na quinta-feira dia ***** através de Pix e atendente me agendou a visita do técnico na terça-feira dia *****. .O técnico não compareceu nesse dia. Durante as conversas do WhatsApp a atendente me mandou um link para acessar da Electrolux Cuida .Sem nenhuma outra orientação. Eu já tinha o produto cadastrado nesse site, sem orientação e sem saber que deveria pedir uma formalização pelo site, segi aguardando orientações da atendente *****. Ela então reagendou o técnico para vir no dia *****. O técnico novamente Não apareceu e ela me mandou de novo o mesmo link sem nenhuma orientação novamente sobre o que fazer. Foi então que eu compreendi que eu tinha que solicitar um atendimento da Electrolux no site.Por ser um eletroportátil não é possível fazer a solicitação de atendimento de visita técnica em domicílio, eu tive então que ligar para Electrolux e requisitar um protocolo para atendimento. Somente então depois de duas horas que eu enviei o número de protocolo para atendente no WhatsApp ela me informa que vai ter que agendar para um outro dia a visita técnica ou seja estou há 2 dias esperando e vou ter que aguardar mais um dia e se Deus quiser, ele vai ver amanhã dia *****. O atendimento é péssimo porque as pessoas desta empresa são mal treinadas não conseguem passar uma informação direito orientando o cliente o que fazer e a gente fica nesse empurra empurra que a gente não sabe o que fazer. E perdendo tempo. A aguardar se realmente o técnico irá aparecer e perder mais um dia da minha rotina. Nem para o meu pior inimigo recomendaria essa empresa. Péssima.
15/05/2026 às 16:36
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela ausência do técnico na data agendada. Entendemos a frustração de alterar sua rotina e não receber o suporte necessário.Já acionamos nossa equipe de logística para passar o seu caso a gerencia tecnica
Sem mais
GTR
15/05/2026 às 17:58
Não dá a mínima para o cliente. Infelizmente é a única empresa autorizada da Electrolux que atende a região de Osasco. Quem mora nesta região está refém dessa empresa.