Assistência técnica GTR não deveria ser "autorizada" Electrolux

Carapicuíba - SP

02/02/2026 às 13:09

[Editado pelo Reclame Aqui] de assistência técnica essa GTR, dois "técnicos" estiveram aqui no dia 15/01(Quinta-feira) para atender meu chamado SVO-19700229, desligaram a geladeira e desmontaram o freezer, descobriram o problema e iria encaminhar o orçamento, pediram para deixar a geladeira desligada até a manhã do dia seguinte 16/01(Sexta-feira) para descongelar e efetuar o conserto.
Depois disso NÃO HOUVE MAIS NENHUM CONTATO da "empresa", tentei entrar em contato durante toda sexta-feira mas sem retorno. Único contato que a "empresa" disponibiliza é via WhatsApp.
Dei um prazo para que o orçamento e conserto fosse efetuado até 10h00 do Sábado, mesmo assim nenhum contrato por parte da GTR foi feito.
Contratei uma outra assistência técnica que consertou a geladeira no mesmo dia. Essa sim tem meu respeito.
GTR me deu um enorme prejuízo, pelos produtos que estragaram dentro da geladeira devido ao tempo que ficou desligada.
Falta de respeito ao cliente, e como pode ser uma assistência AUTORIZADA Electrolux, tá queimando o filme da marca.

28/03/2026 às 12:22

Prezada, tudo bem?

Agradecemos seu contato, porém gostaríamos de esclarecer que a GTR Tecnologia mencionada nesta reclamação não corresponde à nossa empresa. Trata-se de uma empresa de outro estado, sem qualquer vínculo conosco.

A GTR Tecnologia atua no segmento de tecnologia aplicada à segurança e infraestrutura no estado do Rio Grande do Sul, com soluções como sistemas de videomonitoramento, controle de acesso, redes e conectividade corporativa, não prestando serviços relacionados à assistência técnica de eletrodomésticos.

Recomendamos que verifique os dados da empresa correta junto à plataforma para que sua solicitação seja direcionada adequadamente.

Permanecemos à disposição.

GTR Tecnologia

28/03/2026 às 13:56

Existe sim um [Editado pelo Reclame Aqui] de assistência técnica denominada GTR Assistência Técnica autorizada Electrolux situada em Osasco.
A GTR Tecnologia está respondendo no local errado.
Caso tenha dúvidas é só consultar no ReclameAqui pela nome da empresa.