Electrolux: Falta de cumprimento de agendamento e mau atendimento na assistência técnica GTR geram transtornos e prejuízos.

Osasco - SP

31/03/2026 às 09:30

Venho por meio desta formalizar minha insatisfação e indignação com o atendimento prestado pela assistência técnica autorizada GTR e pela empresa Electrolux.

Abri um chamado de assistência técnica para minha geladeira, pois o produto apresentou defeito e necessitava de reparo. Após a avaliação do técnico, foi informada a necessidade de troca de peças. As peças chegaram à assistência técnica autorizada na quinta-feira, dia 26, e a visita técnica foi agendada para o dia 30.

No dia 30, entrei em contato logo pela manhã para confirmar o atendimento e fui informada de que a visita ocorreria normalmente. No entanto, aguardei durante todo o dia e nenhum técnico compareceu à minha residência, tampouco recebi qualquer aviso, justificativa ou remarcação prévia. Ao entrar em contato novamente, fui tratada com descaso e informada de que agora só há disponibilidade de atendimento para o dia 02/04, ou seja, mais dias de espera por um erro que não foi meu.

Ressalto que estou sem geladeira funcionando, o que causa grandes transtornos, prejuízos com alimentos e impossibilita o uso normal de um bem essencial dentro de casa. A falta de compromisso com o agendamento, a ausência de comunicação e o mau atendimento demonstram total desrespeito ao consumidor.

Diante de toda a situação, informo que estarei registrando uma reclamação formal no site Reclame Aqui, bem como abrindo reclamação no Procon e tomando as medidas judiciais cabíveis contra a assistência técnica autorizada GTR e também contra a Electrolux, com base no Código de Defesa do Consumidor, por danos materiais e morais decorrentes da demora, descaso e falha na prestação de serviço.

Solicito uma solução imediata para o meu caso, com urgência no atendimento e conclusão do reparo do meu produto, pois já aguardei além do razoável e não posso continuar sendo prejudicada por falhas internas da empresa e da assistência técnica.

Aguardo retorno e solução o mais rápido possível.

22/04/2026 às 08:15

Prezada, tudo bem?

Agradecemos seu contato, porém gostaríamos de esclarecer que a GTR Tecnologia mencionada nesta reclamação não corresponde à nossa empresa. Trata-se de uma empresa de outro estado, sem qualquer vínculo conosco.

A GTR Tecnologia atua no segmento de tecnologia aplicada à segurança e infraestrutura, com soluções como sistemas de videomonitoramento, controle de acesso, redes e conectividade corporativa, não prestando serviços relacionados à assistência técnica de eletrodomésticos.

Recomendamos que verifique os dados da empresa correta junto à plataforma para que sua solicitação seja direcionada adequadamente.

Permanecemos à disposição.

GTR Tecnologia