Produto não recebido Fornecedor negligente

Itabaiana - SE

27/11/2018 às 17:02

Efetuei a compra no 05/11/******* através do ML, meu principal incentivo foi o prazo de entrega, já que estou realmente precisando do computador. Eles deram como prazo de entrada os dias entre 09/11/******* e 13/11/*******.
Mas por ventura o item foi retido no dia 09/11/*******. Desde então tento contato com o fornecedor e quando consigo, eles não se posicionam sobre a situação, me dirigi até a agencia onde o produto esta. E para minha surpresa fui informado que o motivo do item está retido foi a falta de nota fiscal. Já tentei varia vezes contato com a empresa e eles não respondem mais minhas mensagens, nem pelo ML, nem pelo Whatsapp, tentei até pelo site deles e não obtive resposta, a última vez que consegui eles passaram a tarde toda e não respondeu.
Pior que realmente estou precisando da máquina, e no momento não posso comprar outra porque meu cartão está com o limite preso, já que o ML não devolverá até 06/12/*******. Nem sei exatamente como será feita essa devolução...

06/12/2018 às 16:07

Olá Edson, Boa tarde!

Agradecemos seu interesse em comunicar o ocorrido, para a Gtronic Shop a sua opinião é muito importante.

Informamos que foi enviada uma resposta ao seu e-mail cadastrado.

Para futuros contatos, colocamos a disposição nosso SAC pelo telefone*******.

Atenciosamente
Equipe Gtronic Shop

06/12/2018 às 16:50

O problema foi resolvido, mas devo dizer que fiquei chateado de ter que recorrer ao reclamação publica para a empresa realmente tentar resolver. Apesar dos problemas ocorridos gostei do resultado final.