Atraso na entrega de baú e empresa sem idoneidade

Taboão da Serra - SP

10/02/2026 às 16:25

Empresa sem idoneidade nenhuma, comprei um baú em novembro de 2024 e até janeiro de 2025 não foi feito o implemento, coloquei na justiça e o juiz me deu a causa, foi averiguado as 8 contas da gtruck e todas sem saldo, empresa de má fé.. Fui atrás do ***** e ele agendou uma reportagem na porta da empresa para fim de fevereiro agora 2026 ,quem sabe manchando o nome desses cara eles tomam geito..

13/02/2026 às 14:15

Olá, Fernando

Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco tenha sido negativa e entendemos a sua frustração diante da situação relatada.

A Gtruck é uma empresa que atua com seriedade e compromisso no mercado, e não compactua com qualquer prática de má-fé. Reconhecemos que houve um impasse no atendimento do seu pedido à época e respeitamos o seu direito de buscar as vias judiciais para resolução do caso.

Nosso objetivo, no entanto, nunca foi gerar prejuízo ou transtorno a qualquer cliente. Pelo contrário, buscamos sempre encontrar soluções viáveis e responsáveis.

Diante da sua manifestação, gostaríamos de abrir um canal direto e imediato de diálogo para que possamos avaliar a situação atual e buscar uma composição adequada, dentro das possibilidades legais e operacionais.

Nos colocamos à disposição para tratativa direta e transparente, com o intuito de resolver definitivamente essa questão.

Equipe Gtruck Implementos Rodoviários Ltda.

24/03/2026 às 18:17

aguardando uma posição honesta e íntegra de vcs, oque vcs não foram até agora.