Falta de Compromisso e Atendimento Inadequado da GTruck

09/09/2024 às 12:14

ID: 196974281

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação e indignação com a conduta da GTruck no serviço de carroceria que contratei. O prazo de entrega estava inicialmente programado para o dia 28/08, conforme acordado em contrato com a vendedora (Editado pelo Reclame Aqui).

Por motivos internos, o (Editado pelo Reclame Aqui) que se apresentou como diretor da empresa me pediu para adiar a entrega para 04/09, alegando um problema interno. Contudo, o prazo novamente não foi cumprido, e ele postergou para o dia 05/09, justificando sua ausência por motivo de saúde. No dia 06/09, mais uma vez o prazo não foi respeitado, com a alegação de que estava em visita externa a um cliente.

Hoje, 09/09, fui informada de que o(Editado pelo Reclame Aqui) estaria novamente fora da empresa, e fui orientada por ele para falar com o proprietário, S(Editado pelo Reclame Aqui) Ao ligar, fui atendida pelo (Editado pelo Reclame Aqui) que também se apresentou como diretor e me deu um novo prazo de entrega para o dia 14/09. Ao demonstrar minha inconformidade e solicitar falar diretamente com o proprietário, o(Editado pelo Reclame Aqui) de maneira grosseira e com palavras inadequadas, me negou qualquer contato com o(Editado pelo Reclame Aqui)e chegou a afirmar que, caso eu não aceitasse o novo prazo, jogaria meu caminhão e carroceria na rua, além de me proibir de entrar novamente nas instalações da GTruck.

Essa falta de comprometimento, desrespeito e completa irresponsabilidade por parte da GTruck e seus colaboradores é inaceitável. Como cliente, fui tratada com descaso, além de receber ameaças veladas em vez de soluções. Deixo registrada aqui a minha insatisfação e alerto a todos sobre o péssimo atendimento e falta de profissionalismo dessa empresa.

Aguardo um posicionamento urgente e medidas cabíveis para resolver essa situação.

(Editado pelo Reclame Aqui)

16/09/2024 às 15:13

Cara consumidora;

Verificamos que o implemento foi entregue, sobre as intercorrências de prazo pedimos sinceras desculpas, estamos modernizando processos para que nossa empresa se torne mais dinâmica e ágil em suas entregas.

Referente aos apontamentos com os funcionários, nosso setor de ética irá tomar as devidas ações para evitar que esses erros se repitam.

Atenciosamente;

16/10/2024 às 10:03

Empresa sem etica e respeito com os clientes, prazos não cumpridos e péssimo atendimento do Gerente