Colocaram um disco paralelo sendo que eu pedi o orçamento e autorizei para por original

Guarulhos - SP
03/06/2025 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesFui até a loja para realizar a troca da embreagem. Me passaram um orçamento com peças paralelas ,pedi um outro orçamento de pecas originais . Optei por esse é claro por ser motor ,eles colocaram um disco mais barato que tem sendo que optei por todas as peças originais.. ach4i que o salmo iria resolver meu problema mais ele foi de acordo com a situação.. 7 dias depois de feita a embreagem travando motor ... fiz o motor paguei a vista .. depois de pronto a loto não ficou boa referente a a embreagem continua patinando e baixa potência.. eles optaram por colocar outro disco Paraguai superior o disco paralelo que já se encontrava na moto .. funcionários ***** que trabalhava na maufa motos que autorizou a colocada desse disco desde o começo sendo que optei por tudo originais.. eles me ligaram falando para mim levar a moto em outro lugar ou na Honda motos para resolver meu problema, devolvendo o valor de R$202 reais em pix.. É deixando-me com um prejuízo absurdo