Promessa de limpeza de nome e aumento de score não cumprida, resultando em perda de score e nome ainda sujo.

Belo Horizonte - MG

30/03/2026 às 22:12

Prometeram algo e não cumpriram, fiquei mais de um ano com problemas paguei R$1.000,00 com a promessa de que limpariam meu nome e aumentariam meu score dentro desse tempo já caíram duas vezes meu score hoje recebi a notificação e quando entrei meu nome ainda consta sujo e dininuiu totalmente a pontuação oque prejudicou até nos bancos na qual ainda tenho limites e pago corretamente ! Não percam o tempo de vocês, venda casada é [Editado pelo Reclame Aqui] na divulgação ! E não devolvem o seu dinheiro oque é um absurdo

19/08/2026 às 15:31

Boa tarde, Nicole tudo bem?
Todos os processos de reabiltação de nome, estão em andamento e em fase de finalização, estamos aguardando se tornarem 100% deferidos para repassar para todos os clientes em aguardo.
Todos os clientes que estão dentro do prazo em contrato e em garantia, serão entregues, e a consultora responsavel pelo atendimento, entrará em contato e repassar todas as diretrizes.
Trabalhamos de acordo com a Lei 8.078 art42 art43 do código do consumidor, e por se tratar de uma ação judicial precisamos aguardar todas as baixas...
Obrigada pelo contato e dúvidas estamos sempre a disposição.