PROPAGANDA NÃO CONDIZ COM A REALIDADE, SERVIÇO NÃO ENTREGUE DESDE JANEIRO/2025

Americana - SP

08/05/2025 às 17:40

Fiz a contratação de limpeza de nome para tomar um fôlego e voltar ao mercado e assim poder quitar minhas pendências, vi as propagandas dessa empresa (numerosas) e resolvi contratar o serviços deles, para o meu CNPJ e CPF. O CNPJ contratei em novembro/2024, eles me entregaram em janeiro/2025, em março/2025 as mesmas restrições retornaram e me prejudicaram muito, em janeiro/2025 solicitei a limpeza do CPF pois não sabia que as restrições voltariam (não te passam informações corretas e claras), pois bem, até hoje 08/05/2025 eles não me entregaram o serviço ainda, ficam dando desculpas e pedindo paciência porque é sistêmico, mas eles me deram um prazo de 45 dias úteis para finalizar e entregar meu CPF limpo, e até agora nada, mandei mensagem há dois dias, hoje que retornaram dizendo a mesma coisa, para ter paciência! Paciência de 4 meses é um pouco demais não é mesmo! Estou solicitando reembolso do meu dinheiro.

09/07/2025 às 12:23

ola Grasiele , nossa empresa esta mais de 6 anos no mercado com mais de 90 mil clientes satisfeito , nosso serviço tem garantia de 12 meses e como se trata de um processo juridico pode voltar as restrições, porem refazemos sem custo para o cliente como pactuado no nosso contrato , pedimos o prazo estipulado pelo nosso juridico para a coclusão das baixas.

10/07/2025 às 11:04

Tenho certeza que não foi só comigo que aconteceu isso, aliás ontem mesmo entrei em contato com sua empresa NOVAMENTE, porque as restrições voltaram no CPF agora, ou seja, ficou tudo como estava, nada foi passado no início para mim, sua funcionário não me deu as informações necessárias e completas, ou seja, faz quase 1 ano que estou enroscada com a empresa de vocês e não consigo nada, as propagandas que vocês fazem não condiz com a realidade, a gente não consegue nada, porque o score fica baixo e nos bancos a restrição fica interna, ou seja, com sua empresa eu só perdi dinheiro até agora, fora que agora vcs vão demorar mais uns 90 dias pra me entregar o CPF novamente, decepcionante demais. 90 mil clientes satisfeitos? Sei....

13/08/2025 às 17:23

Hoje é dia 13/08/******* e entrei em contato mais uma vez para saber sobre meu CPF e do meu esposo (que foi dado de brinde para compensar os meses de demora do serviço) e claro que não houve solução, a única coisa que respondem é que no final do mês será entregue o nome limpo, só não sei de que ano, porque estou lidando com essa empresa desde o ano passado, primeiro voltaram as restrições no CNPJ, agora no CPF e o nome do meu marido foi em abril e até agora nada, a pessoa com nome Taynã que se diz proprietária, não tem profissionalismo nenhum, bateu boca comigo sendo que eles estão errados, fora do prazo que prometeram, fazem vídeos e mais vídeos com propagandas enganosas, porque os prazos e serviço fogem completamente do que é prometido. NÃO CAIAM NESSA, negociem suas dívidas e paguem parcelado porque pelo menos não sofrem desgaste emocional com essa empresa, só tive dor de cabeça, solução nenhuma e quando eles entregam seu nome vc não consegue absolutamente nenhum crédito no mercado, vc fica na lista negra do Registrato, aí eles vão te fazer pagar mais uma boa grana para tirar no registrato, é uma ilusão, completa ilusão.

29/10/2025 às 20:33

A empresa que tem 6 anos no mercado que promete e não cumpre, até hoje não entregaram o nome do meu esposo, desde abril a promessa, vou ter que acionar o Procon.

29/10/2025 às 20:37

Não caiam nessa, mesmo que eles limpem seu nome, vc não consegue nada de crédito, bancos tem lista negra, não aprovam nada, as restrições ficam voltando e eles demoram mais de 1 mês para entregar novamente até que se acabe o prazo de garantia. Negociem suas dívidas, paguem e limpem realmente seus nomes, NÃO PERCAM DINHEIRO COM ESSAS EMPRESAS, não dá certo!