Serviço online 24/7. Canal do Telegram: @gtwincom

02/06/2024 às 20:11

Se não quiser esperar, por favor, clique aqui para deixar um recado.
O agente GTwin-Laura entrou no chat.
[18:26:32] GTwin-Laura : Olá! Bem-vindo ao Serviço de Atendimento ao Cliente da "https://*******;. É um prazer poder ajudá-lo. Há algo em que possamos ajudá-lo? forneça o ID de sua conta para verificação. Muito obrigado.
[18:27:15] Rose2703 : Boa noite estou com 80,00 Reais . Quer dizer que não posso sacar ??????
[18:27:22] GTwin-Laura : Olá querido, forneça-nos seu ID de membro ou nome de usuário. obrigado
[18:27:35] Rose2703 : Rose2703
[18:27:54] GTwin-Laura : olá, se você reivindicou o novo bônus de registro e antes de depositar o dinheiro, você também não pode fazer o saque com os lucros que ganhou, espero que você entenda e coopere conosco, obrigado
[18:29:23] Rose2703 : Quer dizer eu coloco dinheiro aí eu perco beleza, aí vcs me dão o bônus e eu não posso sacar??
[18:29:52] Rose2703 : Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] está errado não tem em lugar nenhum desse site que diga isso
[18:31:49] GTwin-Laura : Olá, porque você reivindicou o bônus, então nunca deposite ou deposite depois de reivindicar o bônus também, então nossas finanças também não podem pagar por você ou reembolsar seu dinheiro, apenas deposite seu dinheiro e faça uma aposta agora para ganhar um grande jogo, mais tarde a partir disso você pode sacar seu dinheiro quando ganhar o jogo novamente, obrigado
[18:31:59] Rose2703 : Não foi bônus de registro e sim bônus do telegram
[18:32:14] GTwin-Laura : Olá, esta é a regra apenas para seu bônus, você precisa depositar antes de clicar no bônus, então quando obtiver os lucros, você pode fazer o saque normalmente, mas se você reivindicou o bônus então deposite ou nunca deposite dinheiro, você pode fazendo a retirada de seus lucros também, espero que você possa entender e cooperar conosco nesta questão, obrigado
[18:33:51] Rose2703 : Não entendi do vcs não estão me explicando direito
[18:34:03] GTwin-Laura : Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
[18:35:01] Rose2703 : Quer dizer que o bônus do telegram tem essas regras???
[18:35:12] GTwin-Laura : olá, se você reivindicou o novo bônus de registro e antes de depositar o dinheiro, você também não pode fazer o saque com os lucros que ganhou, espero que você entenda e coopere conosco, obrigado
[18:36:07] Rose2703 : Estou perdendo meu tempo jogando esse jogo sem futuro
[18:37:33] Rose2703 : Vcs oferece vários bônus para as pessoas se cadastrar mas não deixa nenhuma mensagem ou alguma escrita no site para as pessoas entenderem
[18:37:38] Rose2703 : Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:37:44] Rose2703 : Vou denunciar vcs
[18:38:00] Rose2703 : Em todas as plataformas que eu puder entrar
[18:38:16] Rose2703 : Vcs vão se arrepender de enganar os outros
[18:38:39] Rose2703 : E por isso que só a bet funciona
[18:38:49] Rose2703 : Vcs são um lixo
[18:39:00] Rose2703 : De plataforma
[18:39:20] Rose2703 : Vai aprender coom quem sabe
[18:39:40] GTwin-Laura : Olá, porque você reivindicou o bônus, então nunca deposite ou deposite depois de reivindicar o bônus também, então nossas finanças também não podem pagar por você ou reembolsar seu dinheiro, apenas deposite seu dinheiro e faça uma aposta agora para ganhar um grande jogo, mais tarde a partir disso você pode sacar seu dinheiro quando ganhar o jogo novamente, obrigado
[18:39:58] Rose2703 : Vou colocar vcs no reclame aqui. Em todas as plataforma
[18:40:08] GTwin-Laura : Olá, esta é a regra apenas para seu bônus, você precisa depositar antes de clicar no bônus, então quando obtiver os lucros, você pode fazer o saque normalmente, mas se você reivindicou o bônus então deposite ou nunca deposite dinheiro, você pode fazendo a retirada de seus lucros também, espero que você possa entender e cooperar conosco nesta questão, obrigado
[18:40:15] Rose2703 : Vou fazer esse site sumir
[18:40:28] Rose2703 : Vcs não sabe com quem estão fraudando
[18:41:00] Rose2703 : Agora ficam nessa mensagem programada
[18:41:03] GTwin-Laura : Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
[18:41:14] Rose2703 : Da um tempo quero meu dinheiro
[18:41:21] GTwin-Laura : olá, se você reivindicou o novo bônus de registro e antes de depositar o dinheiro, você também não pode fazer o saque com os lucros que ganhou, espero que você entenda e coopere conosco, obrigado
[18:41:24] Rose2703 : Coloquei meu dados
[18:41:29] Rose2703 : Todos aqui
[18:41:37] Rose2703 : Vcs vão ver
[18:41:37] GTwin-Laura : Olá, porque você reivindicou o bônus, então nunca deposite ou deposite depois de reivindicar o bônus também, então nossas finanças também não podem pagar por você ou reembolsar seu dinheiro, apenas deposite seu dinheiro e faça uma aposta agora para ganhar um grande jogo, mais tarde a partir disso você pode sacar seu dinheiro quando ganhar o jogo novamente, obrigado
[18:41:59] Rose2703 : Vou fazer vcs sumirem da Internet
[18:42:10] Rose2703 : Voos acabar com esse site
[18:42:13] Rose2703 : [Editado pelo Reclame Aqui]ão
[18:42:18] GTwin-Laura : Olá, esta é a regra apenas para seu bônus, você precisa depositar antes de clicar no bônus, então quando obtiver os lucros, você pode fazer o saque normalmente, mas se você reivindicou o bônus então deposite ou nunca deposite dinheiro, você pode fazendo a retirada de seus lucros também, espero que você possa entender e cooperar conosco nesta questão, obrigado
[18:42:45] Rose2703 : Eu nunca vi isso. Só aqui
[18:43:03] Rose2703 : Eu jogo em várias casas de aposta
[18:43:10] Rose2703 : Nunca vi isso
[18:43:24] GTwin-Laura : Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
[18:43:30] Rose2703 : Tenho quase todas bet estalada no meu sistema
[18:43:46] Rose2703 : Pego o bônus todo dia e retiro normalmente
[18:43:53] GTwin-Laura : olá, se você reivindicou o novo bônus de registro e antes de depositar o dinheiro, você também não pode fazer o saque com os lucros que ganhou, espero que você entenda e coopere conosco, obrigado
[18:44:08] Rose2703 : Eu não errei em nada
[18:44:48] Rose2703 : Só peguei o bônus que vcs enviam para os jogadores que participam do telegram
[18:45:02] Rose2703 : [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:45:13] Rose2703 : Não foi bônus de registro
[18:45:25] Rose2703 : E sim bônus do telegram
[18:45:55] GTwin-Laura : Olá, porque você reivindicou o bônus, então nunca deposite ou deposite depois de reivindicar o bônus também, então nossas finanças também não podem pagar por você ou reembolsar seu dinheiro, apenas deposite seu dinheiro e faça uma aposta agora para ganhar um grande jogo, mais tarde a partir disso você pode sacar seu dinheiro quando ganhar o jogo novamente, obrigado
A transcrição será enviada para "*******" após o término do bate-papo.
[18:47:12] Rose2703 : Vcs acham que os outros tem cara de babaca????
[18:47:21] Rose2703 : Seus [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:47:26] Rose2703 : Babacad
[18:47:58] GTwin-Laura : Olá, esta é a regra apenas para seu bônus, você precisa depositar antes de clicar no bônus, então quando obtiver os lucros, você pode fazer o saque normalmente, mas se você reivindicou o bônus então deposite ou nunca deposite dinheiro, você pode fazendo a retirada de seus lucros também, espero que você possa entender e cooperar conosco nesta questão, obrigado
[18:48:49] Rose2703 : Passo o tempo fazendo uma festinha vcs vem com essas mentiras sem sentido.
[18:49:45] Rose2703 : Vcs falaram que eu tinha pego bônus de registro. Mentira vcs nem sabiam que meu bônus foi do telegram
[18:50:45] GTwin-Laura : Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
[18:50:50] Rose2703 : Vou denunciar vcs no telegram, no reclame aqui ,no Google, em todas as plataformas
[18:50:56] GTwin-Laura : olá, se você reivindicou o novo bônus de registro e antes de depositar o dinheiro, você também não pode fazer o saque com os lucros que ganhou, espero que você entenda e coopere conosco, obrigado
[18:50:58] Rose2703 : [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:51:08] Rose2703 : Quero meu dinheiro seus [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:51:17] Rose2703 : Vcs não sabe quem eu sou
[18:51:32] Rose2703 : Mexeram com a mulher errada
[18:51:58] Rose2703 : Seus enganadores falsos [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:52:23] Rose2703 : Me respondam uma coisa
[18:52:36] GTwin-Laura : Olá, porque você reivindicou o bônus, então nunca deposite ou deposite depois de reivindicar o bônus também, então nossas finanças também não podem pagar por você ou reembolsar seu dinheiro, apenas deposite seu dinheiro e faça uma aposta agora para ganhar um grande jogo, mais tarde a partir disso você pode sacar seu dinheiro quando ganhar o jogo novamente, obrigado
[18:52:56] Rose2703 : Se eu colocar dinheiro agora no jogo eu posso tirar meu dinheiro???
[18:53:02] GTwin-Laura : Olá, esta é a regra apenas para seu bônus, você precisa depositar antes de clicar no bônus, então quando obtiver os lucros, você pode fazer o saque normalmente, mas se você reivindicou o bônus então deposite ou nunca deposite dinheiro, você pode fazendo a retirada de seus lucros também, espero que você possa entender e cooperar conosco nesta questão, obrigado
[18:53:46] Rose2703 : Tá bom!!!! Me respondam para que serve o bônus??
[18:54:08] GTwin-Laura : Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
A transcrição será enviada para "*******" após o término do bate-papo.
[18:54:48] Rose2703 : Quero saber para que serve o bônus?????
[18:54:55] Rose2703 : Me responda
[18:55:03] Rose2703 : Vou acabar com vxs
[18:55:12] Rose2703 : Seu lixo
[18:55:58] GTwin-Laura : olá, se você reivindicou o novo bônus de registro e antes de depositar o dinheiro, você também não pode fazer o saque com os lucros que ganhou, espero que você entenda e coopere conosco, obrigado
[18:56:22] GTwin-Laura : Olá, porque você reivindicou o bônus, então nunca deposite ou deposite depois de reivindicar o bônus também, então nossas finanças também não podem pagar por você ou reembolsar seu dinheiro, apenas deposite seu dinheiro e faça uma aposta agora para ganhar um grande jogo, mais tarde a partir disso você pode sacar seu dinheiro quando ganhar o jogo novamente, obrigado
[18:56:55] Rose2703 : Quer dizer que meu dinheiro vai ficar aí no jogo
[18:57:13] Rose2703 : Já que eu não posso sacar????
[18:57:45] Rose2703 : Tira essa mensagem eletrônica e fala como gente
[18:57:52] GTwin-Laura : Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
[18:57:53] Rose2703 : Cada de [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:58:03] Rose2703 : [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]
[18:58:16] GTwin-Laura : olá, se você reivindicou o novo bônus de registro e antes de depositar o dinheiro, você também não pode fazer o saque com os lucros que ganhou, espero que você entenda e coopere conosco, obrigado
[18:58:26] Rose2703 : [Editado pelo Reclame Aqui], eu errei em que
[18:58:39] GTwin-Laura : Olá, porque você reivindicou o bônus, então nunca deposite ou deposite depois de reivindicar o bônus também, então nossas finanças também não podem pagar por você ou reembolsar seu dinheiro, apenas deposite seu dinheiro e faça uma aposta agora para ganhar um grande jogo, mais tarde a partir disso você pode sacar seu dinheiro quando ganhar o jogo novamente, obrigado
[18:58:52] Rose2703 : Só peguei o bônus do telegram
[18:59:16] Rose2703 : Quer dizer que vcs não pagam o dinheiro do bônus do telegram
[18:59:23] GTwin-Laura : Olá, esta é a regra apenas para seu bônus, você precisa depositar antes de clicar no bônus, então quando obtiver os lucros, você pode fazer o saque normalmente, mas se você reivindicou o bônus então deposite ou nunca deposite dinheiro, você pode fazendo a retirada de seus lucros também, espero que você possa entender e cooperar conosco nesta questão, obrigado
[19:00:00] Rose2703 : Fala do bônus do telegram
[19:00:08] Rose2703 : Miserável
A transcrição será enviada para "*******" após o término do bate-papo.
[19:06:59] GTwin-Laura : Olá, por favor, entenda quando você erra na regra do sistema, então minha plataforma precisa cortar seu dinheiro, se você não estiver errado, então na minha plataforma retire seu dinheiro para você, obrigado
O visitante saiu do chat.
O chat foi finalizado(19:07:36)

Chat Info
ID: 3ef989ec-362c-47cd-8e51-92bc84223aaa