MAGALU retendo meu dinheiro sem entregar a mercadoria comprada

Porto Alegre - RS

21/08/2023 às 13:28

Fiz uma compra de R$ 5mil via pix no app da Magalu dia 9 de agosto. Os itens foram para o endereço errado. Liguei no mesmo dia (11/agosto) para pedir a alteracao de endereço. Me informaram que eu deveria aguardar 5 dias e receber o dinheiro de volta e depois comprar de novo. Passados 10 dias, nao recebi o dinheiro de volta (5 mil reais!) , nao recebi o produto, o SAC demora 15 minutos prá atender. Consegui ser atendido na 6a feira dia 18/agosto e o atendente me disse somente que devo aguardar até dia 22/agosto e ligar de novo para abrir outro chamado! Liguei hoje, dia 21, e agora a atendente Franciele me pediu prá ligar novamente dia 25 para ter uma previsao. Continuo sem os itens e sem o https://******* absurdo!!

01/09/2023 às 14:04

Boa tarde Marcelo. Você está enganado, pois não trabalhamos com os materiais acima citados, e nem vendemos pelo APP da MAGALU. O único produto que vendemos é GRAMADO SINTÉTICO. Peço por gentileza que retire a reclamação de nossa empresa, pois tomaremos medidas legais.

Att: Equipe GTX GRAMADOS SINTÉTICOS.

04/09/2023 às 13:39

Chamado aberto por engano em nome da GTX. A reclamaçao é da MAGALU

04/09/2023 às 13:45

Muito obrigado meu amigo. Um grande abraço. Precisando de grama sintética estou a disposição. Att: Tiago Acedo - GTX GRAMADOS SINTETICOS.