Sem profissionalismo

Campinas - SP
01/09/2023 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesÉ absolutamente revoltante como algumas empresas demonstram uma completa falta de compromisso com a prestação de serviços profissionais. No dia 31/08/*******, entrei em contato com essa empresa em busca de um orçamento para a instalação de um campo sintético em uma praça pública como parte de uma ação social. No entanto, ao explicar o propósito da minha solicitação, o "vendedor" que me atendeu simplesmente ignorou. Em vez de se concentrar na elaboração do orçamento, o atendente mencionou a necessidade de pagamento antecipado e à vista, sem apresentar o próprio orçamento e informou que possivelmente não iria conseguir atender o pedido. Pedido este que não foi apresentado nada, somente a solicitação de um orçamento para uma área de ******* m
A maneira como essa empresa lidou com nossa ******* a desejar em termos de profissionalismo. É importante que as empresas considerem todas as solicitações de maneira justa e equitativa, independentemente do seu propósito, e forneçam informações claras e transparentes sobre os serviços oferecidos. Esperávamos uma abordagem mais comprometida e proativa.
01/09/2023 às 13:59
Boa tarde
Felipe
Desconheço o ocorrido, sempre estamos a disposição para quaisquer negociações.