A EMPRESA GCX Prime é uma corretora que trabalha na plataforma Meta-trader5.

08/11/2022 às 16:44
Ver todas Reclamaçõeseu querendo trabalhar operando com Dtrader, coloquei 2.*******.00 isso no dia 02/09/******* nesta corretora, valor que na época era ******* dólares, só que este valor já estar em 1.*******,60, e eu tenho um assessor por nome João Carlos é ele que determinava a forma que eu devia operar ele mora na AUSTRÁLIA e ligava para mim para fazermos a operação juntos, quando ele me ligava eu dava para ele uma senha de um aplicativo para operar junto comigo, a última vez que ele me ligou foi dia 31/10/******* como o meu dinheiro já estar em um valor de 1.*******,60 dólares eu pedi ******* dólares o João Carlos nunca mais me ligou, além de não ligar fechou três ícones na operadora, o de depositar, e o de retirar, e o de fazer operação, agora estou aqui parado sem poder operar e sem poder usufruir do meu dinheiro gostaria muito que vocês ai me ajudasse espero logo voltar para dá vos os meus agradecimentos Erasmo Ribeiro de carvalho e muito agradeço pela atenção
11/12/2022 às 10:40
muito fraco