CAMISAS NÃO VIERAM COMO O LAYOUT APROVADO!

Niterói - RJ
17/10/2018 às 16:23
Ver todas ReclamaçõesSou cliente antigo da gtx e estou decepcionado com isso.
Eu sou um cliente que já tenho no meu histórico 3 encomendas grandes com a gtx, sempre tive uns pequenos problemas, como atraso nas peças, e etc. Dessa vez fiz um *******, total de 55 camisas e um um custo de mais de ******* reais. Foram três modelos diferentes, 2 vieram corretos mais um venho horrível, sou de niterói - RJ, antes dele enviar a encomenda tinha solicitado foto, a desculpa que ficou pronta em cima da hora e como ficou pronta depois do prazo eles empacotaram e enviaram logo, ao chegar aqui ao abrir e experimentar a camisa vi o erro, agora eu tenho lançamento esse final de semana da marca nova e tenho amanhã foto com a fotógrafa para material gráfico da marca. e simplesmente a camisa venho ridícula. A logo que era para estar no peito está praticamente na barriga. solicitei um solução para o vendedor gabriel que me atendeu e até agora. mando mensagem me ignora. e nenhuma solução. até agora.
17/10/2018 às 16:34
Boa tarde! Já foi passado para o vendedor e autorizado a troca das camisetas. Estranho o senhor recorrer ao reclame aqui em um prazo tão curto. Peço desculpas pelo erro que não se repetirá. Vamos repor as camisetas o mais rápido possivel