Jogo de camisa

Conselheiro Lafaiete - MG
08/06/2017 às 09:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de 17 camisas, sendo duas de goleiro e quinze de linha com prazo de entrega até o dia 19 de maio; paguei metade do valor de entrada, mas a entrega demorou muito mais do que o previsto... Depois de me informarem que o uniforme estava pronto, paguei o restante e a empresa me enviou o uniforme, só chegando no dia 08/06 e ainda faltando 3 meiões vinho, de jogadores de linha.... Uma falta de respeito com o consumidor, já que atrasaram tanto na entrega combinada e ainda me mandaram o produto faltando peças.... Gostaria dos meiões faltantes ou do meu dinheiro de volta!!! Obrigado!
08/06/2017 às 10:55
Bom dia Rafael! Peço desculpas pela falha em nossa entrega. Pode entrar em contato diretamente comigo que resolvemos o seu problema. Segue meu número de Whatsapp e email
*******
*******
08/06/2017 às 14:09
Boa tarde! Como informado anteriormente, já tive problema no prazo da entrega e pela não confecção de uma das camisas, por isso estou aguardando o envio dos meiões e o referente código de rastreio. Obrigado.
20/06/2017 às 13:41
Tudo resolvido. Excelente!!!

20/06/2017 às 13:55
Obrigado Rafael! Desculpe pela falha.