Péssimo atendimento e organização.

Brasília - DF
13/02/2017 às 15:17
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento via whatsapp (Rodrigo e Wanyton), antes de fazer o depósito as duvidas eram tiradas rapidamente e após o depósito tentei sanar uma dúvida que só foi respondida depois de 9 dias e porque deixei um comentario no instagram da empresa. Só fui saber que teria que pagar o envio uma semana antes do combinado para a entrega (se a empresa é de mato grosso e eu sou do DF é obvio que é uma encomenda), apos ter feito o depósito do sedex o wanynton esqueceu que teria que enviar o pedido, tive que tirar printscreen da conversa e do comprovante de envio e lembrar ele novamente que teria que enviar (esse cara é muito passado). No pedido ficou claro que uma das camisas iria ser retirada em mato grosso e o restante era pra mandar, porem enviou todas as camisas. ELES NÃO RESPONDERAM ATÉ HOJE se vou ter que arcar com a despesa de envio de um uniforme que foi erro deles. Péssima empresa, se alguem tiver alguma dúvida quanto a esse relato eu tenho print de todas as conversas.
13/02/2017 às 15:48
Desde o inicio tentamos responder a todas as questões do cliente, porém sempre com muitas reclamações e desconfianças desnecessárias. Mesmo bem antes do prazo de entrega do pedido, o cliente deu a entender via redes sociais que nós pegamos a entrada e não iriamos produzir seu pedido. Entendo seu receio de comprar de outro estado, porém não conseguimos responder a todas as mensagens na mesma hora. Quanto a entrega parcelada de pedidos, para clientes de diferentes estados, foge ao nosso alcance. O produto foi entregue no prazo e nas especificações do cliente. Tanto que em nenhum momento foi questionada a qualidade do produto. Sobre a promessa de pagar pelo envio da camiseta pode entrar em contato no número******* que iremos resolver para o senhor.