Empresa está se negando a trocar uma ração na primeira compra.

Peruíbe - SP

26/11/2024 às 16:34

ID: 202949189

No dia 08/11/******* geramos um pedido junto ao vendedor Henrique, na data de ontem ( 25/11 ) recebemos a mercadoria e percebi que havia pedido o modelo errado de ração. No mesmo ato ( 25/11 ) já informei ao vendedor que havia pedido a ração errada e seria necessário realizar a troca, como foi a 1vez que compramos com a Guabi, acabamos pedindo o modelo errado de ração. Essa ração se trata de uma encomenda e não consigo atender ao cliente com o modelo entregue. Infelizmente o vendedor Henrique está dizendo que a Guabi não irá fazer a troca.

Gostaria que verificassem a situação e assim me retornasse.

Desde já agradeço.

28/11/2024 às 09:19

Prezado Cliente;

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente relacionado à sua compra.
Após análise do caso, verificamos que o pedido foi processado e entregue exatamente conforme solicitado em nosso sistema, sem quaisquer erros ou divergências de nossa parte.
De acordo com nossa política de trocas e devoluções, alinhada ao Código de Defesa do Consumidor, não podemos realizar a troca de produtos adquiridos erroneamente pelo cliente, especialmente quando os itens entregues estão corretos e em conformidade com o *******.
Sugerimos que, em futuras compras, revise com atenção o pedido antes de finalizá-lo, a fim de evitar equívocos, consultando nossa equipe de vendas e nossos representantes comerciais para esclarecer dúvidas sobre nossos produtos antes da conclusão da compra, caso necessário.
De qualquer forma, como já mencionado por nossa equipe interna e representação comercial, seguimos à disposição para auxilia-lo sobre o assunto, inclusive quanto a mais adequada destinação do produto.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento e ficamos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Guabi Nutrição e Saúde Animal

28/11/2024 às 10:58

Conforme havia informado, essa foi a primeira vez em que compramos ração com a Guabi, realizamos o pedido por telefone e infelizmente acabei pedindo ao vendedor a opção errada, pois se trata de uma ******* pelo cliente e essa ração que recebemos não irá o atender, ele precisa da ração com o grão de 9mm a 11mm. Favor analisar minha solicitação e se posso realizar a troca, pois como foi meu primeiro pedido junto a Guabi houve essa confusão.

Desculpe pelo transtorno.

Aguardo retorno.

Desde já agradeço.

29/11/2024 às 14:06

Prezado Cliente;

Agradecemos por entrar em contato novamente e lamentamos qualquer inconveniente relacionado à sua compra.
Nossa equipe técnica e comercial já entrou em contato com você pelos canais adequados e entendemos que sua solicitação já foi respondida e atendida.

Guabi Nutrição e Saúde Animal