Burritos de baixa qualidade e atendimento insatisfatório no Guacamole Icaraí via Ifood

27/04/2026 às 17:26

Pedi dois burritos no Guacamole de Icaraí, em Niterói, via Ifood. Recebi dois burritos com salada absolutamente murcha e velha, pouco recheio, zero pimenta, molhos sem graça, nem perto do que estou acostumada no Jardim Botânico. Entrei em contato via Ifood e não me atenderam. Liguei, e se recusaram a estornar o pedido. 90 reais mais mal gastos da vida. Não recomendo nem de longe essa [Editado pelo Reclame Aqui].

14/07/2026 às 19:26

Queremos corrigir isso imediatamente! Seu feedback é muito importante para nós.

Olá, Daniela, tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com o seu pedido na nossa unidade de Icaraí.

Nós, do Guacamole, temos um padrão rigoroso de qualidade, frescor e sabor em todas as nossas unidades, padrão este que você já conhece e confia através da nossa operação do Jardim Botânico. Ler o seu relato nos deixa muito preocupados, pois o que você recebeu não reflete, de forma alguma, a experiência gastronômica e o atendimento que fazemos questão de entregar.

Entramos em contato imediato com a gerência e os responsáveis pela unidade de Icaraí para averiguar o que aconteceu na cozinha e, principalmente, a falha grave no suporte ao cliente pelo telefone e pelo iFood. Situações como essa são tratadas com tolerância zero em nossa rede.

Gostaríamos de uma nova oportunidade de mostrar o verdadeiro padrão Guacamole. Nossa equipe entrará em contato.
Permanecemos à sua total disposição para reverter essa má impressão.

Um abraço,

Equipe de Relacionamento Guacamole