Cliente relata problemas com pedido de delivery: item ausente, produto seco e atendimento inadequado.

19/07/2026 às 20:55
Última vez que peço delivery no guacamole do jardim botânico. Eu e meu marido somos clientes há muitos anos e o que aconteceu hoje foi totalmente absurdo. Tanto com relação ao tratamento ao cliente, quanto em relação à qualidade do produto.
Já tem um tempo que o nível dos pratos vinha caindo um pouco, mas como gostamos muito de mexicano e o guacamole era uma referência para nós seguimos insistindo. Hoje pedimos um combo de costela com burrito. A costela simplesmente não veio e no contato com o restaurante deram a entender que estavamos mentindo. Pra piorar, ao comer o burrito vejo que o mesmo veio seco e ao abrir vejo que não tinha queijo e nem frijoles, como anunciado. Precisando melhorar muito o controle de qualidade e a relação com cliente. Especialmente essa situação que não se trata de cliente de primeiro pedido. Não teríamos motivo algum para mentir. Totalmente decepcionados.
A sorte é que o relacionamento com o cliente do ifood é outro nível e conseguimos amenizar nossa frustração com o reembolso e voucher oferecidos.
27/07/2026 às 09:57
Olá, Nayara, tudo bem?
Lamentamos muito que sua experiência recente não tenha refletido o padrão de qualidade e carinho que vocês, como clientes de longa data, conhecem e merecem do Guacamole Jardim Botânico.
Queremos esclarecer que nossa cozinha conferiu e despachou todos os itens do seu pedido, incluindo a costela. Como o iFood é o responsável exclusivo pela logística de entrega, infelizmente o pedido pode ter sofrido algum extravio ou contratempo grave no caminho até a sua casa, algo que nos deixa extremamente chateados, pois jamais duvidaríamos da palavra de clientes tão fiéis. Pedimos também desculpas se a nossa comunicação inicial durante o atendimento do dia gerou qualquer mal-entendidos; nosso objetivo nunca é invalidar o cliente, mas sim entender o ocorrido.
Ficamos aliviados em saber que o suporte do iFood conseguiu auxiliá-los prontamente com o reembolso e o voucher para amenizar essa frustração.
Seu feedback sobre a constância dos pratos já foi repassado com prioridade para a nossa equipe de cozinha e gerência, pois prezamos muito pela nossa referência na culinária mexicana. Esperamos ter a oportunidade de recebê-los novamente em breve para reverter essa impressão e proporcionar a verdadeira experiência Guacamole.
Equipe Guacamole Jardim Botânico