Comprei e recebi depois de 2h

09/09/2024 às 17:11
ID: 197007441
Ver todas ReclamaçõesSexta feira dia 06/09/24 fizemos um pedido para este estabelecimento onde, levou 2h para entregar.
Inicialmente fizemos o pedido para o endereço errado, mas imediatamente entramos em contato pela plataforma informando o endereço certo, bom o que aconteceu eles foram entregar no endereço errado, entremos em contato para saber da entrega e eles informaram que o entregador se enganou mas que já estava levando para o endereço certo (o endereço certo e na mesma rua, no final de um quarteirão para o início de outro), bom com 1h de atraso ligamos onde falei com uma pessoa chamada Raiane, ela me informou que o entregado foi para o endereço certo mais que a gente tinha CANCELADO o pedido, falei que era mentira, não tem como cancelar um pedido com o entregador e sim pelo app.
Bom ela informou que já estava mandando um novo pedido que levaria 25m, mas que levou mais 1h, liguei novamente e ela me informou que o entregador estava chegando. Sim, ele finalmente chegou e já foi pedindo o código para o porteiro sendo que a gente chegou a tempo de encontrar com ele na portaria, enfim ele veio cheio de agressividade falando que a gente fez M* e que se a gente não sabia pedi fazer o pedido e tal, falamos que agente tinha entrado em contato na mesma hora com o estabelecimento informando o novo endereço, para completar ele entregou faltando coisas e mais uma vez eu tive que ligar reclamar da falta da comida, que a chegou estava fria e que não queria que o mesmo entregador voltasse, bom ele voltou como o estabelecimento tem uma organização excelente eles mandaram a mesma pessoa desaforada e grosseira para entregar o que faltava.
Resumindo não recomento .
16/01/2025 às 10:23
PÉSSIMA EXPERIENCIA, ele demoraram mais de 2h para entregar a minha comida que chegou faltando parte dela e fria, o motoboy ficou reclamando falando que a gente não atendia sendo que o portei falou que ele nunca tinha ido lá, ao voltar com o restante do pedido ficou falando que seria demitido e que a culpa era nossa. O restaurante não fez nada para se redimir do erro deles.

27/07/2026 às 16:45
Olá, Isabelle! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de nos desculpar pela demora no retorno a esta mensagem. Estávamos sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, mas fazemos questão de dar atenção a todos os relatos dos nossos clientes.
Lemos a sua mensagem com profunda preocupação e indignação. Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela péssima experiência vivenciada por você em setembro de 2024.
O que você descreve é algo completamente inaceitável e que vai contra todos os nossos valores de atendimento e respeito ao cliente.
Mesmo em situações onde ocorrem trocas de endereço, a obrigação da nossa equipe e dos parceiros de entrega é agir com total educação, transparência e cordialidade. Reenviar o mesmo entregador após o seu pedido explícito foi uma falha grave de comunicação da nossa equipe de suporte da época.
Gostaríamos de reforçar que o seu relato é essencial para reestruturarmos os processos operacionais do nosso delivery, re-orientarmos a equipe de atendimento interno (Raiane) e endurecermos os critérios de conduta e cadastro dos entregadores parceiros.
Agradecemos por ter compartilhado os detalhes do ocorrido. Pedimos sinceras desculpas a você e reiteramos o nosso compromisso com a melhoria contínua e o respeito aos nossos clientes.
Equipe de Relacionamento Guacamole