Péssimo atendimento e demora no rodízio do Guacamole Shopping New York Barra da Tijuca-RJ

12/10/2025 às 20:15
Guacamole Shopping New York Barra da Tijuca-RJ. Pessimo atendimento no rodízio, 2 horas em um lugar com 50% de lotação sem atendimento. 2 horas só nos serviram 2 chopes e ainda com muita insistência. Sobremesa há 45 minutos muito ruim. Mesa ao lado também reclamando. Não recomendamos.
27/07/2026 às 10:43
Olá, Marcelo, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno a esta mensagem. Estávamos temporariamente sem acesso à plataforma do Reclame Aqui, mas fazemos questão de responder a cada feedback.
Lamentamos profundamente pela experiência que você e sua mesa tiveram em nossa unidade do Shopping New York City Center (Barra da Tijuca) em outubro do ano passado. Demora no atendimento, atraso no envio dos chopes e sobremesa e a sensação de desatenção por parte da equipe não refletem de forma alguma o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.
Gostaríamos de compartilhar que, desde o período do seu relato, reformulamos completamente a nossa operação e lançamos um novo modelo de rodízio. Esse novo formato foi desenhado justamente para trazer muito mais agilidade no fluxo dos pratos e bebidas, garantindo que o atendimento seja fluido e atencioso, independentemente da taxa de lotação da casa. Além disso, reestruturamos o treinamento da equipe de salão e bar dessa unidade.
Trabalhamos diariamente com muito carinho para que nossos clientes vivam momentos de muita alegria, sabor e animação. O seu relato foi muito importante para identificarmos onde estávamos falhando e aplicarmos as devidas correções.
Agradecemos o seu feedback e esperamos sinceramente ter a oportunidade de receber você novamente na unidade da Barra para que possa vivenciar a verdadeira experiência Guacamole com o nosso novo rodízio.
Equipe de Relacionamento Guacamole