Restaurante não aceitou vale ticket após confirmação no Instagram, mesmo com prints.

Joinville - SC

08/07/2026 às 10:56

Perguntei pra eles no insta se aceitava vale ticket e confirmaram que sim, na hora de pagar a comanda falaram que NÃO ACEITAVAM. Mesmo mostrando os prints nao aceitaram!!!! ABSURDO

15/07/2026 às 10:43

Pedimos desculpas pelo mal-entendido!!

Olá, Ana Julia, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, queremos lhe pedir as mais sinceras desculpas pelo ocorrido no momento de pagar sua comanda.

Prezamos muito pela transparência e o que aconteceu foi uma falha de alinhamento e comunicação entre a nossa equipe de redes sociais e a equipe de atendimento presencial da loja. Esse tipo de situação não condiz com o padrão de respeito que temos pelos nossos clientes.

Já notificamos a gerência da unidade e o nosso setor de treinamento para que alinhem bem com a equipe quais as bandeiras de cartões de refeição são aceitos na unidade para que isso não ocorra novamente.

Permanecemos à sua total disposição.

Um abraço,

Equipe de Relacionamento Guacamole

15/07/2026 às 10:44

Pedimos desculpas pelo mal-entendido!!

Olá, Ana Julia, tudo bem?

Permanecemos à sua total disposição.

Um abraço,

Equipe de Relacionamento Guacamole