Peruíbe - SP

22/03/2026 às 14:30

Comprei um pacote de arroz Guacira no dia 19/03/2026,ele estava fechado ,no dia 20/3/2026 abrimos o arroz e consumimos ele sem perceber que havia bichos nele,hoje no dia 22/03/2026 quando fui fazer o arroz percebi que havia várias marcas boiando no arroz ,quando fui ver no pacote de arroz para ver o que havia acontecido,o pacote estava cheio de larvas andando ..um desrespeito ao consumidor ,chegamos a consumir o arroz com larvas ,uma empresa grande dessa não consegue dar conta de larvas ? Quero saber como vai ficar minha situação?

23/03/2026 às 09:39

Caro consumidor,
Entendemos a situação desagradável de adquirir um produto e não o encontrar em perfeitas condições. Estamos dispostos a resolver o seu problema o mais rápido possível.
Portando para maior agilidade, favor entrar em contato pelo nosso WhatsApp: (14) 3332-4033, para darmos início ao seu atendimento.
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Anna Clara | SAC - Guacira Alimentos Ltda.

27/03/2026 às 19:16

O único "jeito" de responderem a minha reclamação foi falando que enviaram um arroz bichado de volta ..eu que não quero esse arroz nunca mais na Minha mesa

30/03/2026 às 09:02

Caro consumidor,
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno.
Anna Clara | SAC - Guacira Alimentos Ltda.