Acessórios Cama eslástica Guadaim/Canguri

Macaé - RJ
26/02/2024 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra com frete pago por mim pela empresa Guadaim/Canguri no dia 15/12/******* NF:******* com previsão de entrega no dia 26/12/*******. No dia 03/01/******* recebi um contato da empresa FR Transportes (empresa parceira JAMEF) informando que a entrega seria no dia 04 ou 05/01/*******, fiquei aguardando e a entrega não aconteceu. Fiz contato com a FR Transportes no dia 08/01/******* e a mesma me informou por whatsApp que a entrega seria entre o dia 09 ou 10/01/*******. Fiquei aguardando, porém tive um imprevisto e precisei me ausentar do meu endereço por 15 minutos e já era quase 18hs da noite. No dia 12/01/******* quando tentei contato novamente para informar que não havia recebido a encomneda, fui informado que houve uma tentativa de entrega no dia 09/01/******* e que minha ******* aguardando autorização de reentrega pela JAMEF. Fiquei aguardando e quando fiz contato com a JAMEF um tempo depois, fui informado que minha encomenda já havia retornado para a empresa remetente.
Fiquei indignado com o atendente que nem foi o culpado pela falta de respeito da empresa JAMEF. Eles atrasaram, marcaram e não entregaram, não agendaram um horário e me deixou de castigo alguns dias aguardando a encomenda e quando resolveram entregar, dei o azar de ter saído por alguns minuntos e não tenho direito a uma segunda tentativa.
Pra me ajudar, agora não consigo contato com a Guadaim/Canguri empresa que fiz a compra, não sei por qual motivo, não consigo contato com nenhum canal da empresa.
Gostaria que a JAMEF ou a Canguri me apresente alhuma solucão, pois o pagamento foi à vista, por pix.