Lona de salto e escada e protetor de molas

Pirapora - MG
25/04/2023 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama elástica 3.05 com pouco tempo a lona de salto abril e a escada escada e aquelas do degrau colorido fraca está quase quebrando protetor de molas está rasgando nas costuras Obs:tem um etiqueta na lona de salto removi porque uma criança cortou o dedinho mais guardei ela eles concertaram a lona estou aguardo chegar mais alegaram que eu perdi a garantia mesmo eu guardando a etiqueta e explicando o que aconteceu
25/04/2023 às 12:32
Bom dia prezado cliente,
Me chamo Ariadne a atendo o setor de SAC da empresa.
Desde já pedimos desculpas pelo ocorrido.
A lona de salto quadricolor foi realizada o conserto como ficou combinado via whatsapp e já foi realizado o envio, previsão de entrega dia 28/04. Na mesma consta a etiqueta do produto, onde tem algumas informações referente ao uso do material e também consta informações referente a garantia, onde tem a seguinte informação ( *A remoção dessa etiqueta implicará na perda da garantia do produto*) ainda assim realizamos o conserto do material e foi informado a perda da garantia ao cliente.
Referente a proteção de molas não foi relatado nenhuma reclamação diretamente a empresa, pois o material está dentro da garantia de troca e assim pode ser feito, dentro das normas de SAC.
Nossa garantia cobre somente os defeitos de fabricação do produto (como consta no manual de instrução enviado juntamente com o produto), em conversa com o cliente o mesmo informou que a escada não chegou danificada, e foi danificada devido ao uso. Dessa forma foi informado ao mesmo sobre a garantia do produto, e infelizmente o material foi usado de forma indevida.