Canoas - RS

02/09/2022 às 22:32

CONTRATEI JUNTO COM VARIOS FORMANDOS ESSA EMPRESA ONDE ACHEI QUE FOSSE A MELHOR, POIS BEM, PAGUEI TODOS MES EM DIA O VALOR ACORDADO, HA MAIS OU MENOS 2 MESES, DESCOBRI UM PROBLEMA DE SAUDE O QUAL ESTOU PASSANDO POR UM TRATAMENTO E NÃO PODEREI ME FORMAR NO DIA 30/09 DEVIDO AO TRATAMENTO QUE ESTOU FAZENDO, POR ESTAR IMPOSSIBILITADA, ENTREI EM CONTATO POR EMAIL COM ELES, NAO TIVE RETORNO AI ENTREI EM CONTATO POR TELEFONE ONDE A MESMA QUE ME ATENDEU DISSE QUE DEVERIA SER POR EMAIL E QUE ESPERASSE, 1 SEMANA PARA DAR UMA RESPOSTA, POIS DEI A POSSIBILIDADE, OU DE DEVOLVER MEU DINHEIRO QUE SEJA ALGUMA COISA POIS NESSE CASO QUE É FORTUITO OU DE FORÇA MAIOR ESTOU NO MEU DIREITO, OU ENTÃO DE PASSAR A FORMATURA JA QUE A MESA NÃO É OFICIAL PARA FORMAR COM OUTRA TURMA, A MESMA DISSE QUE NÃO PODERIA FAZER NENHUMA DAS OPÇÕES E UMA TERCEIRA OÇÃO É QUE MINHA FILHA DE 18 ANOS FOSSE ME REPRESENTAR JÁ QUE EU MESMA NÃO PODERIA ESTAR PRESENTE PESSOALMENTE DEVIDO AO TRATAMENTO QUE ESTOU FAZENDO E SEM CONDIÇÕES ALGUMA DE ESTAR FISICAMENTE NO LOCAL, POREM SEM NENHUMA EMPATIA, NEM RETORNO EU TIVE, NEM JUNTO COM A COMISSÃO E MUITO MESMO COM ESSA EMPRESA GUADALAJARA, APESAR QUE O QUE FOI PROMETIDO DURANTE O CONTRATO QUE NO DIA DAS FOTOS SERIA SERVIDO UMA MESA COM COMES E BEBES, E NAO TEVE E SIM SOMENTE UMA VIANDA COM ALGUNS SALGADINHOS E UM REFRI PEQUENO, UM TOTAL ABSURDO, EMPRESA DESCOMPROMETIDA E TOTALMENTE NAO CUMPRE COM NADA QUE ACORDOU, UM ABSURDO TOTAL, MAS PASSO AQUI PARA DEIXAR UM RELATO POIS NENHUM DOS RESPONSAVEIS FOI CAPAZ DE ENTRAR EM CONTATO OU LIGAR COM NENHUMA COMPAIXÃO E EMPATIA PELA PESSOA, AGORA SE EU NAO TIVESSE PAGO, NADA AH SIM NÉ EU NAO PODERIA PARTICIPAR E ESTARIAM ME LIGANDO E ENCHENDOO SACO, FALTA DE RESPEITO TOTAL

03/09/2022 às 10:51

Bom dia Christiane, tudo bem?

Agradecemos seu feedback.

Foi feito o retorno dos teus emails, dentro do prazo que é estipulado em contrato, de 5 a 10 dias uteis.
Infelizmente devolver 50% do valor como esta sendo solicitado, sendo que ja foi utilizado todos os serviços em contrato, inclusive, os materiais para o dia da formatura fica totalmente inviável.
Repassar o valor que tu ja pagou para a proxima turma, não existe essa possibilidade, pois a proxima não tem contrato de formatura conosco, e um parente teu participar da formatura no teu lugar, com certeza essa opcao não veio da produtora.

Tudo que esta em contrato foi entregue, inclusive descrito em cronograma dos eventos, o qual é repassado e aprovado pela comissão de formatura.

Gostaríamos de uma relação do que foi acordado no contrato que voces assinaram, e nao foi entregue como voce esta acusando no seu relato por favor?

Estamos a disposição para qualquer duvida.

Obrigada e tenha um otimo final de semana.

03/09/2022 às 23:30

Não é uma parente meu e minha filha
E o motivo eu já falei estou em tratamento de uma doença grave e vocês estão tirando o meu direito de representação
Em nenhum momento pedi 50% do valor e sim s possibilidade de me encaixar em uma turma posterior e nao a próxima

Eu relatei acima o que não foi entregue
A única coisa que participei foi das fotos da formatura e nos foi prometido uma mesa de salgados e algo para bebê ao contrário foi nos entregue uma marmita com 5 SALGADINHOS dentro e uma caçulinha aonde estava escrito que seria assim??? E o restante eu nem participei devido ao tratamento.
Acho que vocês não conhecem o direito apesar de estarem fazendo uma festa de formatura para futuros
Conhecem o artigo do código de defesa do consumidor em caso fortuito ou de força maior se desobriga bilateralmente?

Então pensem um pouco

Um absurdo a gente tentar dialogar. Im vocês e por telefone ser inviável somente por e-mail e ter que esperar 10 dias ???
Meu Deus
Estou esperando há meses um retorno e mesmo assim não deixei de pagar
Mas deveria ter deixado pois assim não participaria e ninguém poderia me cobrar nada né

Mas a gente que fazer certo e ser honesto e olha o que acontece !!!!!

Não indico para vocês para ninguém
Totalmente inacessível e intolerantes
Dei três opções e nenhuma foi aceita
Sendo que essa formatura não é a oficial e sim uma contratada por um grupo de formandos.
Reflitam um pouco pois o que aconteceu comigo pode ACONTECER com qualquer um e vocês nem empatia demostraram.
A vida não é feita só de dinheiro
Não nascemos com eles e não o levaremos conosco e sim de sonhos e realizações a qual essa para mim é muito importante e frustrante eu não poder participar não por que eu não queira mas sim por que não tenho condições físicas

05/09/2022 às 18:28

A senhora Tatiane entrou em contato e refizemos a proposta a qual estou aguardando a mesma formalizar por e-mail conforme combinado

25/10/2022 às 16:01

Entraram em contato e entramos em um acordo

25/10/2022 às 16:11

Obrigada!