Cobrança Indevida e Negativação (Dano Moral) por Serviço Não Contratado - CNPJ *****

Carapicuíba - SP

04/11/2025 às 15:31

COBRANÇA INDEVIDA E NEGATIVAÇÃO (DANO MORAL) - SERVIÇO NÃO CONTRATADO - CNPJ *****

Eu, *****, venho por meio desta plataforma registrar formalmente uma reclamação urgente contra a BRASIL ADMINISTRACAO E SERVICOS DE COBRANCA LTDA (CNPJ *****) por COBRANÇA INDEVIDA E NEGATIVAÇÃO ILÍCITA.

1. ORIGEM DO PROBLEMA: Estou sendo vítima de cobranças recorrentes por um serviço que NUNCA CONTRATEI OU UTILIZEI. A empresa emite boletos sem qualquer contato ou autorização prévia.

2. BOLETOS VIGENTES: Atualmente, existem os seguintes boletos indevidos em meu nome: R$ 107,33 (venc. 10/10/2025), R$ 20,05 (venc. 10/10/2025) e R$ 129,90 (venc. 10/11/2025). NÃO EFETUEI E NÃO EFETUAREI O PAGAMENTO, pois a dívida é inexistente.

3. NEGATIVAÇÃO E DANO: Em virtude desta cobrança indevida, meu score de crédito no Serasa caiu 132 pontos, indicando falta de pagamento de faturas. Isso configura NEGATIVAÇÃO INDEVIDA, uma vez que todas as minhas dívidas legítimas estão em dia, e me causou grave dano financeiro e moral.

4. TENTATIVAS DE SOLUÇÃO: Tentei resolver a questão administrativamente, enviando notificação formal por e-mail (*****) no dia 02/10/2025, mas fui ignorado pela empresa.

5. SOLICITAÇÃO FORMAL E AVISO: Exijo o CANCELAMENTO IMEDIATO de todos os boletos e a REVERSÃO URGENTE da negativação do meu nome junto aos birôs de crédito. Informo que já registrei Boletim de Ocorrência na Delegacia Online do RS (B.O. número *****) e, caso a negativação não seja revertida em 48 horas úteis, acionarei o PROCON e, imediatamente, o Poder Judiciário para pleitear o cancelamento da dívida e a indenização por danos morais cabível.

05/06/2026 às 15:01

Péssimo, não respondeu à mim e nem mesmo ao Procon. Tudo indica não se tratar de uma empresa idônea.