Concessionária desligou sensores de estacionamento sem avisar, resultando em colisão.

Canoas - RS
27/03/2026 às 07:07
no dia 26/03/2026, deixei o carro para lavagem na Concessionária (lavagem cortesia devido revisão feita na Concessionária), desligaram os sensores de estacionamento dianteiro e traseiro, creio que para manobrar o carro dentro da concessionária, não me avisaram, eu não me dei conta que estava desligado pois nunca mexo nisso, e eu encostei meu carro em outro veículo no mesmo dia na hora do rush, pois não deu o bip nem o aviso visual no painel de aproximação. Daí me dei conta que estava desligado pois não tinha nem dado o bip, nem o aviso visual no painel.
08/04/2026 às 11:42
Prezado Sr. Fabio.
Conforme contato com nosso consultor Diego, reforçamos que o sistema de detecção via sensores de estacionamento, mesmo que desligados pelo comando na mídia, após desligar a chave de ignição, o sistema volta a operar, e somente há novo desligamento se desacionado manualmente novamente. Caso esta situação não esteja ocorrendo, sugerimos seguir com o diagnóstico no veículo para avaliar o funcionamento do sistema.
Equipe Guaibacar
27/04/2026 às 15:13
o sensor não estava funcionando, não deu o aviso sonoro de aproximação. eu não tinha mexido em nada no painel. depois da colisão eu me dei conta que não estava funcionando, pressionei o botão e ele voltou a apitar. Saiu caro esta lavagem cortesia, da próxima vez vou testar na hora que tirar o carro da concessionária.
27/04/2026 às 15:14
terrível, não sei o que aconteceu, se desligaram ou não funcionou, só sei que não funcionou o aviso sonoro.