Descaso no atendimento e problemas com veículo zero km - Unidos e Guaibacar

Porto Alegre - RS

04/02/2026 às 12:34

A bagunça no atendimento é fora do normal! Tanto unidos quanto Guaíbacar! Comprei meu carro zero na unidos, foi entregue com bolha na película sujo e faz barulhos desde que tirei da concessionária e o suporte foi péssimo. Decidi trocar de loja e fazer a primeira revisão na guaibacar padre cassique, liguei, agendei, expliquei tudo. O agenda mento está mostrando no app, cheguei para a revisão e não tem nada agenda no sistema da loja. Ninguém sabe informar nada e mandam só esperar ! Descaso total com o cliente, mas garanto que para tirar a garantia ela tiram pra ontem!

05/02/2026 às 17:26

Olá, Nathalia.

Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, pois a expectativa ao adquirir um veículo zero e ao buscar uma revisão é de um atendimento organizado, claro e eficiente.

Em relação ao atendimento na unidade Guaibacar Padre Cacique, identificamos uma falha no processo de agendamento: embora o agendamento constasse no aplicativo, ele não estava registrado no sistema interno da loja, o que ocasionou o desencontro de informações no momento de sua chegada e a necessidade de atendimento por encaixe. Reconhecemos que essa falha, somada a falta de uma orientação clara sobre o tempo necessário para avaliação dos ruídos relatados, gerou ainda mais desconforto.

Sobre o atendimento técnico, foi realizada a primeira revisão do veículo conforme os procedimentos previstos. Quanto aos ruídos mencionados, esclarecemos que a verificação completa de múltiplos ruídos demanda mais tempo de diagnóstico e acompanhamento, o que não seria possível realizar dentro do prazo de aproximadamente uma hora naquele atendimento específico, informação que deveria ter sido comunicada de forma mais transparente desde o início.

Reforçamos que não é nosso padrão tratar nossos nossos clientes dessa forma e já direcionamos o ocorrido para análise interna, a fim de corrigir falhas de agendamento, comunicação e atendimento, evitando que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para dar continuidade à verificação dos pontos relatados em um novo agendamento, com o devido tempo necessário, garantindo um atendimento mais adequado e alinhado as suas expectativas. Caso deseje, pedimos a gentileza de nos contatar pelos nossos canais oficiais para que possamos auxiliá-lo diretamente.

Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é fundamental para a melhoria dos nossos serviços.

Equipe Guaibacar

05/02/2026 às 17:31

isso não resolveu nada, tendo em vista que agendei tudo por telefone e expliquei tudo o que teria que ser avaliado, moro bem longe além do tempo perdido! é claro que uma troca de óleo por R$ 700,00 reais teve tempo de ser feita!

25/02/2026 às 17:02

Olá, Nathalia.

Entendemos sua insatisfação, principalmente pelo deslocamento e pelo fato de você já ter informado por telefone tudo o que precisava ser avaliado. A falha no registro do agendamento e na organização do atendimento é de nossa responsabilidade.

Quanto ao valor da revisão, reforçamos que os serviços básicos seguem tabela oficial da montadora, disponível inclusive em nossos canais, não havendo qualquer cobrança diferenciada ou priorização por valor de serviço.

O ponto central aqui foi a falha no planejamento do tempo necessário para avaliar os ruídos relatados, e isso deveria ter sido tratado de forma mais organizada e transparente.

Para resolver de forma objetiva, podemos agendar uma nova avaliação com tempo técnico reservado exclusivamente para os ruídos informados, para que o diagnóstico seja feito de maneira adequada.

Permanecemos a disposição para alinhar a melhor data.

Equipe Guaibacar