Desorganização total

Santo André - SP
19/05/2025 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesEmpresa desorganizada, não são capazes de realizar uma simples alteração cadastral já solicitada diversas vezes (tenho um imóvel anunciado para venda; apesar de estar no meu nome, não sou a responsável por ele e já solicitei diversas vezes para cadastrarem o número de contato do responsável - praticamente toda semana recebo mensagem de um corretor diferente da imobiliária me perguntando sobre o imóvel. Por mais que já tenha solicitado para todos estes que entraram em contato, nunca alteram o cadastro e novas mensagens chegam, o que atrasa demais qualquer negociação/informação referente ao imóvel (que já está há mais de um ano anunciado para venda - imagino que a venda não ocorrerá através desta imobiliária também, não conseguiram sequer organizar visitas de eventuais interessados nesse intervalo).
14/04/2026 às 12:54
Gostaríamos de pedir desculpas.
Por uma questão de acesso à página, só agora tivemos conhecimento da sua reclamação.
Seguimos trabalhando na melhoria dos nossos processos para garantir um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
14/05/2026 às 10:14
Além da demora de resposta, não responderam nada referente à minha reclamação

14/05/2026 às 10:58
Sra. Bruna,
Respondemos anteriormente à senhora, porém realmente não abordamos especificamente a reclamação apresentada.
Como o imóvel já estava desativado em nosso sistema e entendemos que a senhora não vinha mais recebendo contatos há algum tempo, acreditávamos que a situação já havia sido regularizada.
De qualquer forma, compreendemos seu apontamento e agradecemos pelo retorno.