GUAÍRA: NÃO RECOMENDO ESSA IMOBILIÁRIA PARA NINGUÉM!!

Santo André - SP
06/11/2015 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesEmail 1: O mais grave de todos no meu ponto de vista
De: Guaíra [mailto:*******]
Enviada em: sexta-feira, 3 de julho de ******* 11:23
Para: Rafael
Assunto: RES: Condominio Junho
Rafael,
Não tínhamos ciência desse acordo de desocupação, fiz contato com nosso corretor e ele confirmou as informações passadas pelo senhor.
Estou encaminhando o acordo anexo, ficou acertado que ele tem até o dia 22/08 para fazer a entrega das chaves, caso não seja feita será dado entrada na ação de despejo está bem especificado no acordo.
Obs: Eu tive que correr atrás da Porto Seguro e da empresa de advocacia para saber o status do meu processo, pois a imobiliária não sabia passar ou passava informações incorretas.
Email 2: descompromisso com a verdade
De: Rafael
Enviada em: terça-feira, 15 de setembro de ******* 09:17
Para: - Guaíra
Assunto: RES: Condominio Junho
Prioridade: Alta
Mais uma vez foi demonstrado a não administração correta por parte da imobiliária.
No dia que retirei as chaves você me informou que verificaram os débitos de Luz e estava sem nenhum débito, ou seja, que o inquilino havia pago todas as faturas até Setembro.
Mais uma vez vocês não fizeram o trabalho de vocês corretamente.
A Fatura do mês de Agosto, com vencimento dia 19 de Agosto de ******* (Data que ele ainda se encontrava no apartamento) não foi paga, estando em atraso até hoje.
Adoraria entender qual verificação que foi feita pela “Administradora”.
Estou efetuando o pagamento da fatura em atraso e da fatura referente a Setembro.
Como podem ver, Essa empresa que se diz Administradora de Imóveis, é uma empresa que não tem o mínimo de administração e respeito pelos clientes. Como menor das minhas reclamações, o atendimento ao cliente é péssimo,pois não existe retorno das solicitações, não existe acompanhamento dos processos, não existe nem mesmo respostas a emails e telefonemas, e ainda se julgam merecedores de receber 10% do valor do aluguel mensalmente!
09/11/2015 às 18:19
Boa tarde Sr. Rafael,
Como o Sr. mesmo sita o serviço da seguradora é terceirizado e a administradora não tem acesso as informações.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e estamos trabalhando para melhorar nosso processo junto a Porto Seguro para termos informações mais precisas.
Equipe Guaíra.
10/11/2015 às 08:34
Bom dia,
A Empresa é PAGA com 10% mensal para administrar. Quando não tenho acesso as informações, eu corro atrás e busco, principalmente se estou sendo pago para isso.
A OBRIGAÇÃO da empresa era de no mínimo fornecer informações corretas, o que NUNCA ocorreu.
EU TIVE QUE INFORMAR PARA A EMPRESA QUE HAVIAM FEITO UM ACORDO SEM A MINHA ACEITAÇÃO!
A PORTO SEGURO ME COMUNICOU NA ÉPOCA QUE A IMOBILIÁRIA NÃO HAVIA INFORMADO A ELES QUE EU QUERIA O APARTAMENTO DE VOLTA, CONTANTO QUE ELES ESTAVAM FAZENDO APENAS ACORDOS DE PAGAMENTO E NÃO DE DESPEJO!