Imobiliária Guaira não auxiliou em nada na venda de imóvel, com comprador descumprindo prazos.

24/08/2026 às 20:07
Péssima!!! Não façam nada com eles!!!
Vendemos a casa da nossa mãe de 83 anos!!! Uma palhaçada!!! Não fomos tratados como clientes, o comprador não cumpriu os prazos, e a Guaira não nos auxiliou em nada!!! Não negociem nada com essa imobiliária e me encontro disponível para contar a quem precisar o que passamos.
Lembrando apenas que fomos atendidos na unidade de São Bernardo.
25/08/2026 às 17:35
Olá, Sra. Alessandra, sentimos muito que a experiência relatada tenha gerado essa percepção e lamentamos que tenha se sentido dessa forma durante o processo.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e apurar internamente todos os pontos mencionados em sua reclamação. No entanto, com as informações disponíveis nesta manifestação, não conseguimos identificar qual negociação foi realizada, uma vez que temos duas unidades em São Bernardo do Campo e diversos atendimentos e processos de venda.
Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe por mensagem privada alguns dados que nos permitam localizar a negociação, como o endereço do imóvel, nome do comprador ou vendedor, nome do corretor que realizou o atendimento ou qualquer outra informação que possa nos auxiliar nessa identificação.
Assim que localizarmos o processo, teremos condições de verificar o histórico da negociação e prestar os devidos esclarecimentos, buscando compreender o que ocorreu e dar a atenção necessária ao seu relato.
Ficamos à disposição e aguardamos as informações para que possamos dar continuidade à apuração.