Péssimo atendimento e falta de suporte para vistoria de imóvel alugado

Santo André - SP
11/08/2025 às 20:36
Péssimo atendimento. Apenas vou colar o e-mail onde relato o ocorrido. Não existe essa lei de que a responsabilidade seja do locatário.
Deve ser conversado entre locatário e proprietário. Apenas solicitei alguém que pudesse acompanhar, pois há vários vizinhos, e a família do proprietário que poderiam fazer essa gentileza. Como não moro mais no imóvel, ficaria inviável ficar à disposição para receber os técnicos.
Não como foi respondido a mim. É só uma questão de conversar e ter empatia.
Gostaria de informar que já recebi aviso de cancelamento, tanto da água como da luz. Diferentemente de quando eu entrei no apartamento, que se eu não tivesse resolvido para fazer o cancelamento do inquilino anterior, ficaria um período indeterminado sem o serviço de água.
E-mails da minha parte comprovam minhas solicitações e não foi resolvido nem pelo proprietário, tampouco pela imobiliária.
Faço questão de esclarecer tudo, pois minha experiência como cliente com o atendimento da Guaíra foi muito insatisfatória desde o início.
Não é o problema em si que afeta, mas a falta de cortesia e indisponibilidade.
22/09/2025 às 12:27
Prezada Sra. Renata,
Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Conforme previsto em contrato, a responsabilidade pela gestão de serviços como água e luz é do locatário durante a vigência da locação.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos que suas solicitações foram recebidas e tratadas dentro dos limites operacionais e contratuais. Seguimos à disposição para esclarecimentos.
Equipe Guaíra Imobiliária