Problemas com o contrato de locação e impossibilidade de passar titularidade de contas para o meu nome

São Bernardo do Campo - SP
14/04/2025 às 19:32
ID: 214772077
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de locar um imóvel pela imobiliária Guaíra, fui informada que teria que passar a agua e a luz para o meu nome, estou a tempos tentando, mas ambas estão com débitos do antigo inquilino e do proprietário, estou tentando fazer tdo da melhor forma,mas estou tendo problemas com a Guaíra, que se nega a me passa o contrato assinado e as informações corretas para a troca da titularidade
16/04/2025 às 13:42
Prezada Kelly,
Todas as suas solicitações estão sendo tratadas pelo departamento administrativo.
Certos de sua atenção. Equipe Guaíra.
04/05/2025 às 08:20
A imobiliária Guaíra é péssima, a honestidade no logo é apenas uma palavra de efeito,pois na prática não existe honestidade nenhuma,eu cai em um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui],aluguei uma casa cheia de problemas e dívidas,estou tento inúmeros prejuízo e desgastes,na hora de fechar o negócio eles fazem de tdo,mas qdo vc os procura para resolver eles fogem e jogam as responsabilidades para o inquilino!