Cliente PJ com limite baixo tenta aumentar sem sucesso e não consegue contato com a central

Baião - PA
09/06/2026 às 10:08
Sou cliente novo e achei meu limite muito baixo como sou PJ e tenho movimentação bancária entre 3 e 4 mil por mês tentei falar com a central e não consigo como aumento meu limite até porque o valor de ******* reais é muito pouco não tenho restrição em meu nome nem em meu PJ tudo sem restrinção posso até enviar minha movimentação sem problemas se for o caso lembrando que só estou falando sobre aumento de limites não tenho nada para reclamar sobre serviços pois de resto tudo muito bom mesmo
09/06/2026 às 12:13
Olá Samuel,
Agradecemos por nos conceder a oportunidade de esclarecimentos.
Informamos que o departamento responsável está tentando contato com o telefone cadastrado na plataforma do Reclame Aqui (21) 974*****48, porém sem sucesso. Teria algum outro contato ou melhor horário?
Ficaremos no aguardo
Serviço de atendimento ao cliente
Guanabara Card
10/06/2026 às 14:16
Boa tarde não recebi ligação de vocês mais pode me ligar no *****
10/06/2026 às 15:36
não sei porque as ligações de vocês aparecem bloqueadas já mexi pra tentar liberar
10/06/2026 às 16:06
Boa tarde, agradeço muito pela rapidez em resolver em menos de 24 horas se muitas empressas fossem assim seria muito bom pena que aqui não tem nota 1.0000 pra dar pelo atendimento e solução ...