Vela de baixa qualidade que se apaga rapidamente após acesa

04/07/2026 às 10:16
É a terceira vela dessa marca que eu compro. ela não se mantém acesa apaga logo. Com certeza modificaram algum item na fabricação para baixar o custo e ela ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui]. E quem paga esse prejuízo? Nós né? não comprarei mais dessa marca.
06/07/2026 às 08:29
Bom dia sra Tatiana.
me chamo Roziliane. sou responsável pelo SAC Guanabara. Entendo sua insatisfação e peço desculpas pelo ocorrido com suas velas, tivemos um problema com nosso fornecedor de parafina. antes comprávamos parafina nacional, mas devido a nossa alta produção a Petrobrás não estava conseguindo entregar a quantidade suficiente para nossa produção, então resolvemos testar outros fornecedores, e por esse motivo algumas velas estão apresentando esse defeito mesmo com testes internos. felizmente já conseguimos resolver. Como forma de amenizar sua perda estarei enviando outras velas para seu endereço. vou enviar um formulário via Watss, assim que preenchido faço o envio.
05/08/2026 às 13:44
Me ligaram e explicaram o problema e me enviaram velas novas para reparar as que eu comprei e que estavam ruins. Foram bastante honestos e prestativos.