É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

Niterói - RJ
11/05/2020 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesÉ [Editado pelo Reclame Aqui]! Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! CUIDADO!
14/05/2020 às 11:48
Olá prezado cliente, viemos por meio deste tentar solucionar o seu problema. Pois seus questionamentos são muito grave e relevantes sobre a nossa empresa.
Em breve um dos nossos colaboradores entrará em contato para juntos tentar resolver seu questionamentos.
Att Atendimento Guanabara Leilões
14/05/2020 às 12:24
Comprei uma moto no leilão, fui agendada para buscar a moto, o endereço do galpão no RJ - Penha, não existe! Chegando ao local, perguntei a diversos moradores e todos já sabiam que era [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois este endereço não existe e tem diversas pessoas buscando o mesmo a varios dias! Muitas pessoas estão sendo enganadas! Vocês já me bloquearam no WhatsApp e nunca mais consegui contato telefônico com a empresa de vocês! Não sei como vão entrar em contato comigo. Vocês deveriam ter vergonha do que estao fazendo. É um absurdo! Estão [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
20/06/2020 às 19:09
Não houve resposta so meu caso. Esse leilão é Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Tenham cuidado!